로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

귀여운 외모에 섹시한 구린빛 피부몸매 부드러운 딥키스, 찐한 키스, 충실한 투유 마인드를 자랑하는 하늘매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 키방매니아입니다.

하늘 매니저를 소개해드릴려고 합니다.

[외모와몸매]

하늘매니저의 외모는 볼매형 귀욤 섹시한 느낌이며

부드러운 입술이 볼수록 은근이 매력 있는데

눈웃을때서 섹시해서 매력적으로 보입니다!!

색기가 보이는 민필의 섹시 귀욤 강아지상 스타일

하늘 매니저가 나갈 때 더 예뻐 보이는 건 왜일까요 ㅋㅋ

순수하지만 섹시하게 은근 남자매력을 잘아는느낌이 강점입니다!!

들어올때 귀여워보이고 나갈떄 더 이뻐보이는 하늘매니저!!!

몸매는 섹시한 구린빛 스탠다드 몸매에서 탄탄한 글래머까지 볼수있는 건강한 몸매입니다.

나이는 조금있지만 구린빛 피부에 쓰담하기 매우 좋았습니다!

관리를 잘하는지 쓰담쓰담할때마다 매우 좋터라구요~

피부결이 부드러워서 허벅지와 힙이 장난아닙니다!!

촉감도 좋아서 손이 쉬지않고 움직였습니다!!

구린빛피부에 풍만한 C컵미드!!

하늘매니저 몸매를 좋아하시는분들이라면 취향저격일것같습니다!!

[마인드]

하늘매니저는 노크하고 밝고 웃는 모습으로 방겨주니 

기분이 좋더라구요!!

텐션은 높지는 않지만 생각보다 솔직했습니다.

하늘매니저는 이곳에서 경력이 있다보니 밝은

성격은 물론이고 대화에 집중하는 자세가 아주 바람직한 매니저입니다.

상대방 얘기도 잘 들어줍니다.

목소리도 매력 있고 배려심도 좋은 매니저입니다.

함께 있는 시간을 소중히 생각합니다.

제가 좀 말이 없는 스타일인데 이 친구가 말도 먼저 걸어주시고

잘 웃고 칭찬도 너무 잘 하고 여자친구처럼 대해주는 그런

모습에 이 친구한데 매력을 느꼈던거 같아요!!

하늘매니저와 어느정도 대화를 마치고 자연스럽게 플레이를 들어가자하고

키스 시에 살짝 부드럽고 매우 달콤한 키스를 보여주고

나중에는 좀 더 몰입도 있고 딥한 느낌의 키스를 보여주고있습니다!!

투유의 마인드처럼 키스를 참 좋아하는것같습니다!!

비흡연을 하는 하늘매니저여서 키스 시에 관련 향도 좋았습니다!!

터치 마인드는 키스방의 기본 수위를 준수하는 하늘매니저 입니다.

본인이 생각하는 선이 분명한 친구이니 존중해 주시고 그 안에서 진행하시면 될 듯 하네요.

살짝 소프트한 느낌의 공격을 보여주는 하늘매니저라 보시면 됩니다.

일반적인 끝을 보기 위한 공격이 아닌 부드러운 느낌의 공격이네요.

하늘매니저와 적당한 선에서 플레이했네요.

농염하면서 풋풋하고 소프트한 느낌의 투유 하늘 매니저와 즐거움 만남했네요!!

이상 후기 마치도록 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름