로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

서윤 매니저 재접후기

컨텐츠 정보

본문

예전부터 봐왔던 매니저라 역시 들어오자마자 친근하게 맞아줍니다

오랫동안 봐왔어도 친근하고 정감이 가는 친구라

역시 계속 보고있습니다

이미 친해서 그런지 전혀 어색함을 못느끼게 대해주고

저도 전혀 어색함이나 이런걸 느끼지 못했습니다

하지만 처음 보시는 분은 꼭 대화를 많이 해야된다는 점 잊지마세요

이 친구는 어색한것보다 친근한걸 좋아하는 스타일이라서 대화를 많이 해야 좋아합니다

역시 오늘도 대화를 많이 나누며 이런저런 대화와 그동안 어떻게 지냈는지, 이 친구가 또 오랜만에 출근을 했다고 하네요

그런데 마침 제가 또 오랜만에 서윤매니저를 찾았는데 이렇게 시간이 맞았네요

이런저렇게 노니 30분이 훌쩍 지나서 문 두드리는 소리가 납니다

아무래도 재접의사는 당연히 있습니다

다른 매니저는 다 보진 못했지만 

서윤 매니저는 내상걱정은 없는 것 같아요

예쁘고 몸매도 좋고 참 좋습니다

다음에 재접하고 후기 또 올릴게요

후기 올리면서 할인 받는 것도 너무 좋아요 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름