로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

뛰어난 마인드로 즐거운 시간을 선사한 현주 매니저

컨텐츠 정보

본문

실장님도 친절히 예약 받아주셨고 

접근성도 대단히 좋아서 방문하기 편합니다. 

가격도 착하고 소프트 업소이기는 하지만 좋은 매니저도 

많아서 항상 재미있는 시간을 보낼 수 있었어요. 

- 현주 매니저와 첫 만남 -

노크와 함께 다연 매니저가 들어옵니다. 불을 약간 줄이며

잘 어울리는 스타킹을 신은 다리라인 모습이 날씬하면서

참 섹시했어요.

얼굴도 귀여우면서도 특유의 야한 매력이 느껴지는 여우상

이었구요. 키가 작지만 호리호리한 몸매로 비율이 좋아 

보였어요. 제가 좋아하는 투명하고 하얀 피부라서 보는 즐거움도

느낄 수 있었어요. 

- T 마인드 -

들어오자 마자 반갑게 인사하고 저에게 다가와 꽉 안아주는데

기본 마인드가 잘 갖춰져 있다는 것을 느꼈어요. 그러면서 오는데

많이 춥지 않았냐며 손을 잡아서 따뜻하게 해줍니다.  

꼭 여친과 만나서 대화하는 느낌이었고 간단한 호구 조사를 하고

소소한 얘기 꽃을 피웠어요 ㅎㅎ

- P 마인드 -

대화 중에 저에게 다가와 먼저 뽀뽀를 해줍니다. 저는 적극적으로 

받으며 딥키스로 오랫동안 해봅니다. 서로의 혀가 겹치며 흥분을

더하면서 키스를 이어갑니다. 키스를 즐긴다는 걸 느낄 수 있었고

나름 공격력도 있어서 섹드립도 섞어가며 저를 즐겁게 해주더라구요^^

빽허그를 좋아하는 듯한데 키스를 하다가도 뒤로 안겨오는 게 

귀여워 보였고 하얗고 부드러운 피부를 느끼며 하는 키스는 

시간을 잊게 만들었어요!

- 마무리 하며 -

출근부에서 자주 보지 못해 만나지 못했는데 이렇게 좋은

매니저 알게 되어 기분이 좋았고 아마도 투유의 최애 매니저가 될 것

같아요. 외모에 호불호가 있을 수 있겠지만 마인드 면에서는 여러분도 

만나보시면 후회하지 않으실 꺼라 자신합니다! 

읽어주셔서 감사해요~! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름