로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

언제 봐도 좋은 나영

컨텐츠 정보

본문

나영 매니저를 만나고 왔습니다.

제가 오랫동안 보던 매니전데요, 오랜만에 봐도 편하게 잘 대해줘서 마음의 고향같은 느낌입니다.

F

나영 매니저는 민삘보다는 룸삘에 가까운 도회적인 이미지입니다.

소~중두에 애교있는 콧소리가 매력적이에요,

B

나영 매니저는 프로필 그대로의 키와 몸무게를 가지고 있습니다.​ 

슬림~스탠 + 글래머로 슬래머의 C란... 언제봐도 예술작품 같네요.

나영 매니저의 도드라지는 장점이기도 하죠!

피부톤은 보통~흰 편이고, 피부가 보들보들 합니다.​

T  

자기 얘기도 잘하고, 경청도 잘합니다.

대화가 어색해질만한 타이밍이 있으면, 훅 들어오는 키스가 그걸 상쇄할거에요.

경험이 좀 있는 매니저여서 그런지 T가 능숙합니다.

P

장단키 아주 느낌있게 잘하고, 남자를 어떻게 공략해야하는지 잘 아는 매니저입니다.

흡연 매니저이지만, 들어오기 전에 가글을 꼼꼼하게 하는지 그다지 느껴지지는 않아요.

대화 중간 중간 치고 들어오는 키스가 황홀합니다

저는 T없이 키쮸로만 시간을 꽉 채운적도 있는데.... 지금 생각해보니 좀 진상이었네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름