로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

눈이크고 몸매가 좋은 매력적인 하늘이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.3.7
② 업종 :키스방
③ 업소명 :영등포 멜로디
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 영등포 멜로디 찾아가는길

영등포구청역 내려서 도보로 5분 정도

차량이용시 바로 옆 영등포유통상가 이용하시면 됩니다 (요금 3000원정도 나와유)

2.하늘

외모: 동그랗고  큰눈이 매력 //  고양이상의 미인

몸매: 스탠입니다. 키 167의 중장신이고 탱글탱글 애플힙이 아찔하네요..

미드: A  미드가 좀 아쉽 ;;;

피부: 정말 하얗네요.. 백옥같은 피부 강추~ ^^

3. 토크시간

똑똑 ~

노크와 함께 들어온 하늘이

키가 좀 큰편이네요 167~8 정도?

눈이 큰데 화장은 짙게 한 편이네요

이뻐요~

이정도면 다른업소 이제급 아닌가요??

몇마디 건네는데..

낯가림 없네요 없어요

말투가 중간 중간 사투리가 나오길래... 지방사람이냐고 했더니...

서울 사람이네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

털털한 말투 ,,, 시원시원한 대화감..

좋네요.....

친구를 만난거 같은 편안함...

본인피셜!!!

남자사람 친구가 많다고 하네요..

그게 가능하냐고 하니..

그렇다하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 저도 남자사람친구처럼...

편하게 대해줘서...

편한시간 가질수 있었습니다.

그래도 할건 해야죠 ㅎㅎㅎ

플레이로 넘어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

4. 플레이.

같이 누워서

요기죠기 터치를 합니다.

물론 키스도 ~~

삐는거 없이 잘 받아주고 ...편하네요.

피부가 하얗고 부드러워서

정말 느낌좋군요..

뒤태를 보든데..

아우~

애플힙~

사진을 깜빡해서 못 찍은게 한이네요..

옹동이라고 몇장 찍었어야 하는데.....

여튼 접견하시면 뒤태 꼭 보세요 굿입니다 .^^

플레이 들어가서는 애무시 반응도 좋고

느낌이 있는 하늘이어서 더욱 좋았던거 같습니다.

결론 즐달하고 왔네요 ^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름