로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

기대 이상의 만족을 주는 이서 매니저

컨텐츠 정보

본문

사당역으로 이전했다는 얘길 듣고 퇴근하다가 들러야지 했는데방문을 했네요.

처음 방문하는 곳은 항상 어느 매니저가 좋을까 하고 고민을 하게 됩니다.

그럴때 유용한게 후기인데요...

우선 투유에 전화를 걸어 괜찮은 매니저를 소개 받았습니다.

저는 ㅅㄱ 마니아여서 B이상은 되어야 한다는 전제하에....추천을 받았죠...

사실 몸매 마인드 ㅅㄱ 모두 예쁘면 좋잖아요!

실장님으로 부터 이서 매니져를 추천 받고 나서 이서로 픽스

몸매도 또한 B이상의 컵에 마인드 또한 열심히 해주려는 마음씨가 좋아 보입니다.

방이 좁다고했더니 다른큰방으로 옮겨주는 세심한 배려까지...

정해진 수위 내에서 최선을 다해 주네요!

대화를 통해 차근히 풀어간다면 만족을 하실 매니저라 생각합니다.

한가지 아쉬운것은 위치가 경기도쪽으로 가는 좌석버스를 타는 사당역 버스 정류장 코앞이라는 것.

하지만 2층에 다른 음식점이 잇는 건물이라

남의 눈 의식하지 않고 들고 나올수 있겠더라구요...

아무튼 이서 매니저의 늦은 후기였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름