로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

숨막히는 S라인 몸매에~ 고급스럽고 여성스러운 지아 ❤

컨텐츠 정보

본문

[업소]

위치는 사당역 4번 출구로 나오셔서 도보로 1분정도

걸어가시면 바로 위치하여 있습니다 !!!

예약하시고 사당역 4번 출구에서 실장님께 연락주시면 

좀 더 쉽고 편하게 찾아가실 수 있으실 거에요 ㅎㅎ..

처음 방문하는데도 친절히 맞이해주셔서 감사합니다.

실장님도 친절하셔서 자주 방문할 거 같습니다 ㅎㅎ.

[외모]

똑똑 ~!! 노크 후 문열고 들어오는데 이쁘네요 ㅇ_ㅇ!!

도도한 느낌에 여우상의 외모를 가지고있는 친구이고

되게 고급스러운 분위기가 있어서 매력있더라구요 ~!!

은근 여자여자한 느낌도 있고 세련되고 고급진 아이라

같이있는 내내 정말 기분 좋았던 거 같습니다 ㅎㅎ..

보면 볼수록 매력넘치는 전형적인 볼매녀 스타일이고 

너무 이쁘고 사랑스러운 친구라서 아마 누가보시던지

라엘이만의 매력에 빠지실거라고 생각합니다 ㅇ_ㅇ !!

제 기준으로는 상하 정도는 되는 것 같아요.

[몸매]

165cm / 46kg C !!!!!!!! 몸매가 진심 장난이 아니네요..

몸매도 슬림하니 너무 이쁘더라구요 ~!!

몸에 군살도 전혀없고 얼굴이 작아서

비율도 너무 좋았던 거 같아요. 이게 S라인이지 ㅇ_ㅇ;;

뭐하나 부족한게 없이 완벽한 몸매라는 생각이 드네요..

게다가 피부도 잡티없이 깨끗하고 살결도 부드러워서

전체적으로 너무 이쁘고 만족스러웠던 거 같습니다~

누가보셔도 남자라면 호불호없이 좋아하실 거 같네요.

최근에 봤던 매니저중에서 몸매는 원탑인거 같습니다..

제 기준으로는 상상 정도는 되는 것 같아요~!!

[T마인드]

노크 후 문을 열고서 들어오는데 되게 고급스럽네요 !!

낯가림은 살짝있는데도 품에 쏙~ 안겨가지고 

이것저것 애기하는데 너무 사랑스럽고 매력있네요 ~~

되게 밝기도하고 이쁜 친구라서 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

목소리도 이쁜데다가 말하는 것도 이쁘게 말할 줄 아는

아이라 대화하는 내내 미소짓게 됬던 거 같습니다 ㅎㅎ..

워낙 애인모드도 뛰어나고 특유의 매력들이

있어서 같이 애기하는동안 너무 설렜네요 ㅇ_ㅇ........

아마 누가보셔도 기분좋게 애기하다 올 거 같습니다 ~!!

[P마인드]

단키/장키 안가리고 열심히하고 키감도 너무 좋습니다 !!

입맞추는데 좋은 향기가 나서 되게 설레더라구요 >_ < ~

지아만의 선이 있어서 소프트하다고 느낄 수 있을텐데

그걸 떠나서 몰입감도 좋고 반응도 사랑스러운 아이라서

서로 배려하면서 정말 재미있게 놀다가 왔던 거 같습니다 !!

그래도 사람마다 다른거고 케바케도 있을 수 있긴 하지만

매너있게 다가간다면 즐겁게 놀다가 올 수 있을거 같아요!! 

PS.       상처받지않게 매너있게 놀다와주시면 좋겠습니다 ㅎㅎ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름