로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

다시 만나보고온 현주!! 고급스럽고 슬림하게 딱맞은 몸매, 한결같은 마인드를 가지고 있는 현주 매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

현주 매니저를 소개해드릴려고 합니다.

[외모와몸매]

똑똑 현주가 들어옵니다!!

오자마자 우리 한번뵜었죠?라고 하네요 ㅎㅎ

역시 기억을 해줍니다!!!

현주매니저는 나이는있지만 고급스럽고 성숙합니다!!

그렇케 나이는 어려보이는 느낌이 들어요 ㅎㅎ볼때마다요!!

어쩔땐 섹시하고 귀여운 모습도 있는것 같습니다!

그리고 현주매니저는 수줍어 할땐 수줍어 하는 표정도 보이는거같구 ㅎㅎ

친해지면 또 밝은 외모로 환해지는것 같습니다!!

미모에 대한 기준이 아무리 제각기 다르다지만

와꾸 꽤나 깐깐하게 보는 소금쟁이 오빠들도 현주 매니저 외모에 실망하실 일은 거의 없으리라 생각합니다.  

현주 매니저 정도면 마른 것이 아닌가? 라는 걱정이 충분히 들만한 프로필일지도 모릅니다.

하지만 이번에 느낀 것은  다시보니 나올 곳은 다 나오고, 들어갈 곳은 철저히 다 들어가면 된다'라는 새로운 깨달음이었습니다. 

빚은 듯이 아름다운 몸매를 가지고 있는 그녀입니다.

품 안에 쏙 들어오는 아담슬랜더가 이래서 이쁜받음 이유가 있죠!

상반신에만 장점이 있는 것도 아닌데 골반이 좁은 편이 아니기도 하지만

잘록한 허리 덕에 모래시계 같은 체형을 지니고 있어 감탄을 자아냅니다.

제가 순수한 의미로 감탄사를 늘어 놓자 본인도 내심 스스로 보기에도 쫌 좋은 것 같다며 자부심을 드러내서 같이 깔깔거리며 웃었습니다.

아담한 체형의 슬래머들을 좋아하시는 분들이라면 강력하게 추천 드리고 싶습니다.

예압이 빡센 편도 아닌데 아마 한 번 보시면 그 매력에서 헤어나오기가 쉽지 않을 것이라 생각합니다.

[마인드]

현주 매니저는 어린매니저아니지만 순수업계면서 여러 경험들을 쌓으면서 사람을 대하는 것에

익숙하고, 에고도 확고한 똑순이라 할 수 있습니다. 

특히 여러 대화 주제로 이야기를 나누기 부족함이 없는 박학다식함도 지니고 있어서

또 하나의 매력 포인트를 찾은 느낌이었습니다. 

시원시원함이 느껴지는 화법 덕에 아마 처음 아마 매니저를 만난 분들이라도

어색한 침묵으로 헛된 시간을 보내는 일은 없을 것 같아요. 

이렇게 다소 터프하고 쿨한 면모를 지니고 있어서인지 T마에서 느낄 수 있는 특징이 P마에서도 자연스럽게 이어집니다.

단키부터 중, 장키까지 다 잘 맞춰주는 편이라 키스라면 사족을 못쓰는 저로서는

꽈배기처럼 달콤하게 감겨오는 혀의 감촉에 감탄을 금치 못했습니다.  

상당히 민감한 반응을 지니고 있어서 조금만 이뻐해줘봐도 분명 공격 주도권은 내가 쥐고 있는데

뭔가 지속적인 자극을 받는 느낌을 받으실 수 있으실 겁니다. 

재접은 초접보다도 훨씬 더 즐거운 시간을 보냈습니다!

앞으로 교감을 쌓아나가면 나갈수록...얼마나 더 새로운 매력을 보여줄지 기대가 큽니다.

투유만의  소프트업장이 여러모습이 생생하게 떠오르네요 ㅎㅎ

이상 후기 마치도록 하겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름