로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

처음 뵀지만 너무 맘에 들었던 설아 매니저님

컨텐츠 정보

본문

일이 바빠져서 한동안 방문 못 하다가, 출근부에 설아님이라고 새로 보이는 매니저분이 있어서 방문해봤습니다

원래 이전에도 일을 좀 하셨던건지 분위기가 어색하지 않게 잘 이끌어주시고 마인드도 되게 좋으시더라구요

비주얼은 슬렌더에 냉미녀상이신데, 실제 성격은 잘 웃으시고 말도 잘 걸어주셔서 반전 매력이 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

개인적으로, 비주얼이나 마인드 등 여러 면에서 제 취향에 너무 잘 맞으셔서 앞으로 자주 뵐 거 같아요

처음 뵈는 분이라 30분만 예약했었는데, 다음부터는 긴 시간으로 계속 예약할 거 같네요 ㅋㅋㅋ

키스도 진하게 잘 받아주시고, 터치도 선만 잘 지키면 막 빼는 느낌은 아니신 거 같아서 내상 입으실 걱정들은 안 하셔도 될 거 같아요

아쉬운 점이라면, 한 번 뵌 뒤로 출근부를 가끔씩 살펴보는데 자주 출근하시는 느낌은 아닌 거 같아서 가고 싶은 날에 딱 원활하게 예약하긴 힘들 거 같네요 ㅠㅠ

애초에 인기가 너무 많으셔서 예약하기도 굉장히 힘들기도 해요 ㅋㅋㅋ

자주 뵙고 싶은 매니저님인데, 이후에 후기가 많이 올라오고 해서 예약이 힘들어지는 건 아닐까 괜한 걱정이 듭니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름