로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

쏘스윗한 설레임!!~~ 혜원언냐~~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^ 갑작스레  즐달해 보았네요

딴때보단 기분도 up

역시 늦은밤 달리는 기분은 시원시원~~

상쾌한 즐거움이 맘을설레게 하네요ㅋ 

요즘 핫하게 떠오르는 사당 투유를 방문 합니다

위치는

사당역4번출구 근처에있고

건너편 공영주차장 있고

야간엔 한적한편이라 접근성 편하고 좋네요!

첫방문인데..실장님 친절하게 예약을 잡아주십니다!  

실장님에 안내를 받고, 잠시후 똑똑!

밝은 얼굴로  맞이하는 혜원언냐~

첫느낌 ~ 청순하고 예쁜얼굴

일반인 민삘의 거리에서 보면 눈길이 가는 스탈!!

숨겨서 보는 옵들많을듯~~

★★

F

작고 예쁜장한얼굴 도시미인??

예쁜몸매, 꾸밈없이 부족함없이 예쁜언냐..

여성스럽고 섹시한스탈

B

슬림하고 비율좋은 몸매

과하지 않은 수수한매력

스담하기가 좋은 몸매라~~ 

아주 즐거운 시간을 선사해 주네요...

혜원언냐 매력에 빠져 ..

시간 가는줄..짧게만 느껴지고 

아쉽게도 담을 또 기약하게 만드는~~~

T

여친같이 편안하고 잘 웃으며 대화도 수준급

진실성이 엿보이고 순수하네여!

어색함 없이 뻐꾸기 농담도 잼나게. 맛집을 찾아간다는~~

일상근황을  주고 받으며, 

매너,품격 청결까지 겸비한다면 티마로 잘교감하며,

수위도Up ~~

진지하게 얼굴 보며 조근조근 말하며,

자연스럽게 키스를 부르게 하네요!

P

아름다운 향기가 묻어있는,,

장키/단키 가리지 않고...

촉촉한 입술 

부드러운 핑크빛 볼륨

이어지는 허리와 힙라인 품속으로 쏙 안겨~~

은은한 반응 및 절정에 이르면 정신못차리는 홀릭!

Summary

입가에 보조개가 매력적인 언니

몸매는 아담슴가 여성스런 허리라인 곧게 뻗은 얇은다리

러블리한 와꾸!! 

여기서만 일했다는 야간조ACE!!

옵들이 소중히 매너와 품격으로 리드하시면 좋을듯..

은퇴하는 날까지 오래볼수

있으면하는 마음으로  후기써보네요..

여친같이 편안하게

늦밤 급달 언냐 보고플땐 야간조ACE 혜원언냐

애인모드, 와꾸족, 슬림족 추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호