로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유의 ace 그녀 가은!!!

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 얼마전에 갔던 투유의 ACE 가은 매니저후기입니다

투유는 소프트한 업장으로 되게 얘기를 많이들었는데 이번에 사당쪽에 갔다가 한번 접견해봤습니다

가격도 가성비도좋고 실장님도 친절하고 언니들도 괜찮아서 연속으로 두명 접견을했는데 가은매니저 후기를 작성해보려고합니다

일단 가격이 저렴해서 외모는 크게 기대안했는데 진짜 기대이상이었습니다!! 왠만한 제가 별에별 지역 키방을 다 돌아다녀봤는데

외모적으로 괜찮다는 강남, 잠실권 다포함하여 가은이는 키방 최상위권입니다 예쁩니다

몸매 158/45 잘록한 허리라인 적혀있길래 혹시 스탠다드는 아닐까 걱정하면서 갔는데 역시 제가 좋아하는 슬림체형 특히나

다리 각선미가 너무나 예쁘네요 슬림하고 피부도 너무좋습니다 매끈하네요.

마인드는 먼저 살갑게 인사해주고 말걸어주고 착하네요 얘기도 끊김없이 재밌게 얘기했으며

뽀뽀나 스킨쉽 뺴지않습니다 자기가 정해진선안에서 최선을 다해주네요 쇼파에누워서 꼭껴안구 뽀뽀하면서 즐거운 시간을 보냈습니다

크게 기대안했던 사당방문이였지만 실장님이 너무 친절하시구 이가격으로 가은매니저정도되는 외모 볼줄 생각도 못했네요

가은 예쁩니다 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름