로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

민삘이지만 이쁜외모에~!!! 슬림하면서 완벽한 몸매~!!! 티마인드가 최상급인 아진매니저~♬

컨텐츠 정보

본문

◆투유에 대해 알아봅시다◆

◆투유 위치◆
- 사당역 도보30초정도거리
- 건물내 주차여부
  ▷주차장있음◁ ▷주차장없음◁ ▷공영주차장◁
- 도로변에 위치해 있지만 입장하기 편함
- 같은층에 다른 가게가 있지만 괜찮음
- 간판유무
  ▷간판있음◁ ▷간판없음◁ ▷온라인◁ ▷오프라인◁
- 엘레베이터 설치유무
  ▷엘레베이터 있음◁ ▷엘레베이터 없음◁
- 자세한 사항은 친절하신 실장님께 문의하세요

◆투유 시설◆
- 상가형 로드샵 업소
- 기본이 스타킹 컨셉의 업소
- 세면실 작지만 괜찮습니다
  ▷더러움◁ ▷보통임◁ ▷깔끔함◁ ▷호텔인줄...◁
- 업소안 세면실
  ▷세면대◁ ▷소변기◁ ▷대변기◁
- 세면실 소모품
  ▷칫솔◁ ▷치약◁ ▷손비누◁ ▷핸드티슈◁
  ▷종이컵◁ ▷가글◁ ▷면도기◁ ▷면도크림◁
- 티는 8개정도 있는듯 합니다.
- 티 소모품
  ▷휴지◁ ▷물티슈◁ ▷종이컵◁ ▷가글◁
  ▷손세정제◁ ▷슬리퍼◁ ▷옷걸이◁
  ▷페브리즈◁ ▷휴지통◁
- 계산하는 방법
  ▷카운터에서 계산◁ ▷양치후 방배정후 계산◁​
  ▷방배정후 계산후 양치◁ ▷플레이 끝난후 계산◁
- 조광기 설치여부
  ▷설치되어있음◁ ▷설치되어있지않음◁
- 작은 크기에 방크기, 테이블 등...
  ▷쇼파◁ ▷침대◁ ▷쇼파침대◁
  ▷제작된침대◁ ▷마사지베드◁
- 냉방기 or 난방기
  ▷개별 에어컨◁ ▷중앙 에어컨 ▷선풍기◁
  ▷중앙 온풍기◁ ▷개별 온풍기◁ ▷온열기◁
​- 스피커 여부
  ▷개별스피커◁ ▷개별오디오◁ ▷카운터 스피커◁
- 스텝 친절도
  ▷별로◁ ▷평범◁ ▷친절함◁ ▷아주 친절함◁
- 업소 전체적인 시설
  ▷별로◁ ▷평범◁ ▷깔끔함◁ ▷아주 깔끔함◁
- 제가 쓴방보다 작은방이 있다던데...쩝...
- 매니저가 타이머가 아닌 실장님 노크... 신기하네요

◆투유 방문일시◆
- 2019년 12월 어느날

◆투유 전화번호◆
- Call 010-7349-7179

◆투유 운영시간◆
- 영업시간 : 매니저 출근시 ~ 매니저 퇴근시까지

◆투유 가격◆
- 30분타임 : 30000원
- 60분타임 : 60000원

◆투유 이벤트◆
- 후기 작성시 30분 25000원
- 35분 타임 : 30000원
- 1시간 타임 : 60000원
- 매니저 2시간 이용시 120000원
- 매니저 30분씩 최대 4명까지 이용가능

◆아진매니저에 대해 알아봅시다◆

◆아진매니저◆  
- 업소NF

◆아진매니저 나이◆          
- 투유는 나이가 기재되어 있지 않음

◆아진매니저 키◆
- 169cm

◆아진매니저 몸무게◆
- 52kg

◆아진매니저 가슴사이즈◆
​- 투유는 가슴사이즈가 기재되어 있지 않음

◆아진매니저 흡연여부◆
- 투유는 흡연여부가 기재되어 있지 않음

◆아진매니저 실사◆
- 아진매니저의 실사촬영 거부로 촬영하지 않았습니다
  ( 저 해적이는 매니저의 의사를 존중합니다 )

◆아진매니저 입장합니다◆

◆아진매니저 외모◆
- 제기준에서는 외모
  ▷별로임◁ ▷평범◁ ▷귀염◁ 
  ▷이쁨◁ ▷섹시◁ ▷무서움◁
- 제가 볼땐 이쁜 외모네요
- 민삘이지만 이쁜 외모
- 웃을때 이쁘네요
- 살짝 나이는 있는듯 한데 이쁘네요
- 연예인 싱크 있습니다
  ( 개인차가 있으므로 언급은 하지 않습니다. )

◆아진매니저 몸매◆
- 제 기준에서는 몸매
  ▷극슬림◁ ▷슬림◁ ▷평범함◁
  ▷딱좋음◁ ▷글래머◁ ▷완벽함◁ 
  ▷통통◁ ▷통통+◁ ▷통통++◁ ▷뚱뚱◁
- 타투 유무
  ▷없음◁ ▷있음◁
  ▷작은편◁ ▷보통인편◁ ▷큰편◁
  ▷적음◁ ▷많음◁
- 매력포인트
  ▷없음◁ ▷가슴◁ ▷엉덩이◁ 
  ▷골반◁ ▷허리◁ ▷각선미◁
- 제 기준에선 슬림하면서 완벽한 몸매
- 피부가 탱탱하고 좋네요
- 피부가 부드럽고 좋네요
- 각선미 좋네요
- 가슴이 예술이네요

◆아진매니저 티마인드◆
- 대화스킬은
  ▷별로임◁ ▷보통임◁ ▷좋은편◁ ▷완전좋은편◁
- 경청하는 마인드
  ▷별로임◁ ▷보통임◁ ▷좋은편◁ ▷완전좋은편◁
- 대화분위기는 조용하면서 여자여자한 분위기
- 낯가림은 1도 없음
- 초보자분들도 접견해도 좋을만한 티마인드
- 아이컨택 잘하네요
- 대화를 엄청 잘하네요
- 장난도 잘치고 잼있는 분위기
- 티마인드로는 절대 내상을 입을수 없음

◆아진매니저 피마인드◆
- 다가가면 시작되는...
- 정해진 수위안에서 터치마인드
  ▷아주별로◁ ▷별로◁ ▷평범◁ ▷좋음◁ ▷관대함◁
- 키스교감
  ▷아주별로◁ ▷별로◁ ▷평범◁ ▷좋음◁ ▷매우좋음◁
- 키스스킬
- 플레이시 분위기 몰입도
- 단키, 장키 모두구사 ( 단키위주 )
- 키스는 부드럽네요
- 키스가 먼가 신기한...???

◆아진매니저와의 만남을 마치며◆

실장님의 추천으로 아진매니저를 보게 되었네요 누가봐도
이쁘다고 할 이쁜외모에... 슬림하면서 완벽한 몸매...
티마인드가 워낙에 좋은 매니저라 초보자분들이 보셔도
즐거운시간 보내실수 있으실꺼 같습니다
대화와 피마인드에서도 농염함이 있을꺼라 생각되네요
차분하면서 진정성있는 대화가 아진매니저의 매력인거
같습니다.
매너로 다가가시면 즐거운 한시간이 되실꺼라
생각됩니다. 읽어주셔서 감사합니다

◆아진매니저에게◆
오늘 즐겁고 반가웠어^^
역사라...???
면봉이라...
아쉽네 아쉬워~
또보자~ 바이바이~♥

◆아진매니저 TIP◆
담배 - 비흡연이에요
음료 - 라떼종류
취미 - 요리, 운동
대화코드 - 요리, 운동
출근 - 평균 일주일에 3일 근무 ( 주간조 )

매너가 즐달을 만든다!!! 후기는 참고용일뿐입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름