로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

예쁘고 풋풋하면서 마인트 갑 제리 매니저

컨텐츠 정보

본문

키방 처음 다니기 시작할 때부터 인증이

없는 업소이기 때문에 투유를 다니기 

시작했어요. 3년도 더 전인데 시간이 정말

빠르게 흐릅니다. 

여러 번 소개해 드렸는데 키린이라면

당연히 거쳐가야 할 업소가 투유인 것 

같아요. 가격도 저렴하고 방문도 편리해

지하철역에서 30초 거리입니다. 요즘

정말 더운데 딱 좋죠!

- 제리와 다시 만나다 -

제가 저녁시간 이후에는 잘 달리러 가지 않는데

제리를 보기 위해서는 기꺼이 시간을 내서 가봐야 

겠죠^^

외모는 룸필과 민필을 적절히 섞어 놓은 예쁜

얼굴입니다. 어느 분이 보셔도 외모로 인한 내상은

없을 듯 하구요. 나이가 어려서 귀여운 매력도 있고

목소리도 귀여움에 한몫을 합니다. 귀여운 스타일을

좋아하는 저로써는 참 보기 만해도 좋습니다!

몸매는 작은 키이지만 밸런스가 좋아서 더 커보이고

다리 라인이 참 아름답습니다. 가슴도 보기 좋은 모양으로

남심을 자극하네요~!

- T 마인드 -

오랜 만에 만나서 아는 척을 하니 자주 보자며 핀잔을

주네요^^ 그 모습 또한 정말 귀엽게 느껴집니다. 

제가 말이 많은 편이 아닌데도 아무 상관없이 이것저것

여러 얘기를 잘 합니다. 늦은 시간까지 일하는데도 

그게 더 편하다며 에너지 넘치는 모습을 보여주네요.

역시 나이가 어리다보니 그런 것 같구요. 

저도 키방 다녔던 이야기들이나 사는 얘기로 제리의

웃음을 자아내기도 했어요.

- P 마인드 -

대화를 이어가면서 키스를 해봅니다. 입술이 부드러우면서

달콤합니다. 장키는 좀 힘들어하지만 풋풋한 느낌이 참 

좋구요. 혀도 쓰려고 노력은 하지만 적극적으로 하지는 

못하네요. 아마도 짧아서 그런 것 같아요^^

스타킹을 신을 예쁜 다리라인을 쓰담거리며 키스를 하니

꼭 20대로 돌아간 것 같은 느낌이 듭니다. 그때 이런 여친이

있었으면 정력이 남아나질 않았겠죠...

저보고 키스를 너무 좋아하는 것 같다고 농담을 하는데

깨물어주고 싶은 걸 겨우 참았어요^^

- 마무리 하며 -

그렇게 즐거운 시간이 지나고 헤어지게 되었어요. 시간이

순식간에 끝나서 아쉬울 뿐이네요. 

제리 매니저는 착하고 예의바른 친구이니 잘 맞춰주시면

좋은 시간이 되실 거에요! 후기 읽어주셔서 감사합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름