로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

청순하고 예쁜 투유 에이스 서윤

컨텐츠 정보

본문

스트레스도 많이 쌓이고 기분 전환을 위해

출근부를 뒤적이다가 투유의 서윤 매니저

이름이 있어서 예약을 하고 바로 출발을

합니다. 

요즘 키방 가격이 1~2만원 오르는데도

불구하고 여기는 5천원만 인상했네요.

가성비 좋다고 생각됩니다. 또한 사당역에서

1분도 정도 걸리는 가까운 거리라 좋아요.

날씨도 그렇게 덥지 않아서 다행이었구요^^

- 서윤 매니저를 소개합니다! -

노크 소리와 함께 서윤 매니저가 들어오네요

청순한 느낌도 나고 예쁘장한 얼굴이에요. 2년

전부터 봐오고 있는데 어려서 그런 지 크게 

변한 모습은 없습니다. 얼굴이 별로라는 생각이

드는 내상은 없을 듯 합니다. 

몸매도 키가 크고 늘씬하고 다리라인도 

예뻐서 섹시한 느낌도 줍니다. 가슴은 

평범하지만 다른 점들이 좋아서 크게 

신경쓰이지 않네요. 

- T 마인드 - 

그래도 많이 봐서 전에 봤다는 점은 알아봐 

주네요 ㅎㅎ 제 기억으로는 4번 이상 본 듯 

한데.. 요즘 사는 얘기를 여러가지 했는데 

진로에 대한 고민이 많은 듯 했어요. 계속

키방 일을 할 수는 없으니 그런 듯 합니다.

공감하면서 조언을 해줬는데... 도움이 

될 지는 모르겠습니다.. 

어쨌든 자주 본 사이라 여친 모드로 

편하게 대화할 수 있었습니다. 

- P 마인드 -

불을 좀 줄이고 누워서 뽀뽀를 시작으로

키스를 했어요. 딱 적당한 입술로 저를

끌어당기는데 대화가 잘 되어 그런 지 

장키로 오랫 동안 하는데도 잘 받아 줍니다.

비흡연이라 구강청결제 느낌이 좀 나고

깔끔한 맛이었어요. 스타킹을 신은 다리

라인도 충분히 느끼면서 키스를 이어가다

보니 흥분감이 더해 갑니다^^

- 마무리 하며 -

그렇게 이야기를 하다 키스를 이어가니 

금방 실장님의 노크 소리가 들립니다... 다음에

또 보자고 인사하고 나가는데 너무 아쉽더

라구요.. 최대한 빨리 다시보려고 다짐했어요!

여러 분도 만나보시면 후회하시지는 

않을거에요! 읽어주셔서 감사합니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름