로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(이슬) 이목구비가 또렷한 와꾸 상급의 붙임성 좋은 언냐

컨텐츠 정보

본문

바로 전화해서 예약하고 실장님의 추천에 의해 이슬언냐를 보게 되었습니다.

가기전에 살짝 후기 검색을 했는데 수위가 약하다고;;;;; 소프트언냐라고 있어서 그 관문을 뚫어보고자 했습니다.ㅎ

칫솔질하는 욕실이 살짝 아쉽네요. 티슈도 밖에 있고;;;;; 살짝 놀랐습니다.

카운터에서 입을 닦고 실장님의 안내해 준 방에 들어갔는데;;;; 헉.. 2차 놀람 너무 좁았습니다.ㅡㅜ

쇼파에 앉아 잠시 기다리니 이슬 언냐가 들어오네요.

검은색 원피스인데 바지가 달린 원피스?를 입고 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

원천 봉쇄를....

여기는 특이하게 언냐들이 스타킹을 신고 오는 듯 합니다.

커피색 스타킹을 신고 왔는데 그와중에 섹시합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼파에 앉아 잠시 이야기를 하는데 언냐도 상대방의 대화에 잘 맞추어 하는 걸 보니 마인드는 괜찮네요.

와꾸는 중상에서 상하까지 줄수 있는 괜찮은 와꾸입니다.

한예슬과 서세원 아내인 서정희 필이 나는 고양이상의 와꾸입니다.

몸매도 가슴이 살짝 아쉽긴 하지만 다리가 정말 잘 빠졌네요.

스타킹 신은 다리를 만지면서 이런 저런 대화를 하다가 살짝 진도를 빼보려고 했는데

역시나 힘들더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 정도 키방에 있다고 하던데 와꾸와 몸매와 대화능력으로 지금까지 한 업소에 있는거 보니 

수위 빼고는 거의 상급 가까이 되는 언냐로 보입니다.

키스는 부드럽게 살짝살짝 혀놀림을 보이는데 애간장이 녹더군요.

나름 대화도 재미있었고 스타킹 신은 잘 빠진 각선미도 보고 맘껏 스타킹 촉감을 느끼고 나왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름