로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

○●이쁜 이슬이○●

컨텐츠 정보

본문

○●이쁜 이슬이○●

쨋든 사당까지 온 김에 한 명 더 봤습니다.

1. 사당 투유는

앞서 서윤이의 후기에서 언급한 것은 제외하고 치카치카하는 곳도 아담해요. 칫솔이랑 치약만 있어요.

가글도 따로 얘기해야 준비해줘요. 소변기만 있어서 혹시 응아하려면 난감할 듯 해요.

가격이 저렴해요. 30분 3만원, 60분 6만원(여탑회원가)이래요.

2. 이슬이는

제 기준으로 서윤이보다 더 이쁜 달걀형 얼굴을 가진 슬림한 미모의 매니저에요.

써클렌즈까지 끼고 있네요. 서윤이가 자연미인 느낌으로 최고라면 이슬이는 쫌 인공미가 가미된것 같은 느낌은 있지만 여튼 더 이쁘게 보입니다.

3. 이슬이의 키감은 

평범하고 잘 받아주려고는 하는데, 본인말로 장키는 못하고 단키만 가능하다고 합니다.

키감은 서윤이와 비교가 안됩니다.

4. 이슬이의 마인드와 수위는

마인드는 솔직하고 쿨한 것 같네요. 

소프트라 이런거만 된다고 하고 내 얘기 듣기를 즐겨하더군요. 가끔씩 키스하면서 가슴의 앙증맞은 꼭지만 만지작거렸답니다.

당연히 수위는 키스와 가슴터치까지이고 스타킹위로 엉덩이, 골반, 허벅지였죠.

5. 종합적으로

이쁜 영계랑 소프트한 터치하면서 대화의 장을 펼칠 분께는 추천하지만 목석같은 스탈이면 비추합니다.

이상 사당투유에서 2번째로 본 이쁜 이슬이와의 핸펀으로 쓴 후기임다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름