로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

[사당 투유]청순한 외모에 웃는모습이 이쁘고 탄탄한 몸매, 키스마인드가 부드러운 예지 매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 키방매니아입니다.

예지매니저를 소개해드릴려고 합니다.

[외모와몸매]

예지매니저의 외모는 일부러 화려하게 꾸미지 않고 자연스러운 느낌의

연한 화장을 했는데도그 외모가 더욱 이쁘게꽃피고 있네요.

아직 20대 나이인데 이정도라면 과연

예지매니저가 시간이 지나얼마나 더 이뻐질지기대가 될 정도네요.

그러면서도 특유의귀여운 모습은 여전히갖추고 있기에 보다보면 절로 미소가 나오네요.

외모가 마음에 들어서그런건지 예지매니저를 보면항상 기분이 좋아지네요.

예지매니저의 실루엣을 보면

일단 그 날씬한 라인에 절로 감탄하게 됩니다.

몸매관리에 신경쓰고있다고는 하지만

다리라인부터 이쁘게쭉 뻗어 있다 보니

본래 키보다 더욱 커보이는 느낌도 드네요.

거기다 허리도 잘록하게 들어가서 군살이 없는데

골반은 적당하게 나와서 에스라인이 아름답게그려지는 모습입니다.

몸매를 보다보면 이미20살의 몸매가 아닌 청순하고 날씬한 느낌이한껏 풍기고 있습니다.

[마인드]

마침 날이 더워 음료수를 마시며 예지매니저를 기다립니다.

환하게 웃으며 다가와주는

예지매니저를 보다보면 저역시 흐믓해지면서 가지고온 음료수를 달달한느낌들정도였습니다.

또한 예지매니저한테 얘기를 듣다보면

충분히 즐거운 분위기가 자연스레 형성됩니다.

물론 친해진 후에야 가능한 것이기도 하지만

예지매니저가 풀어내는 걸듣다보면 재밌다 보니

자연스레 집중하게 되고맞장구도 치게 되면서공감대가 이어집니다.

게다가 중간중간에 특유의 환하게

웃는 모습을 보다보면절로 마음이 흐믓해지고

더욱 이쁘게 보여지니

기분이 좋을수밖에없는듯 하네요.

이렇게 보러와서 기분이

좋아지게 하는 예지매니저를 또 보고 싶게 되네요.

그리고 본인이 앞으로 어떻게

할것인지에 대해서도 차근차근 계획을 세워하려고 하는걸 보면대견하기도 하네요.

20대 되면 당연히친구들과 어울려서

예지매니저의 환한 미소와재밌는 대화를 하면서

한편으론 어른스러운면도 느끼게 됩니다.

예지매니저와 대화를 하면서느껴진 친밀감과 매력이

플레이로도 이어져서자연스러운 애인모드가형성되게 됩니다.

부드러운 느낌의 키스는여전히 감미롭고 달콤해더욱 기분이 업되네요.

여유롭게 천천히 다가가 예지매니저가 힘들지 않도록 살살 리드해봅니다.

눈으로 봤던 예지매니저의 몸매는 역시 탄력감이 기대이상으로 너무 좋고

라인 또한 더욱 이쁘게그려지고 있다 보니흡족하게 되네요.

날씬하고 이쁜 라인에탄력넘치는 20대초반의 피부감촉이다 보니

아무래도 엄지척할수밖에 없습니다.

예지매니저와의 플레이는달달한 애인모드와 이쁘고 탄탄한 몸매에마냥 좋을뿐입니다.

이상 후기마치도록 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름