로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

* 초섹시 글래머 세희 매니저*

컨텐츠 정보

본문

투유는 항상 저에게 내상없는 즐거운 기억만 주네요 ㅎㅎ

위치도 지하철역에서 바로 앞! 완전 편합니다.

와꾸 (4/5)

생긴게 뭐라고해야되나.. 야하게 생겼다?란 표현이 맞는거같아요.

뭔가 섹시한 느낌이라 얼굴만 봐도 꼴리는 느낌 ㅋㅋ

호불호가 있을 얼굴이지만 저에게는 분명 호였습니다.

몸매 (5/5)

와 가슴 진짜 크고 내 손에 꽉찬 가슴.. 오랜만에 만저보네요.

피부도 하얗고 엉덩이도 완전 섹시..

만질것이 많은 지루?하지않은 세희매니저입니다.

T마인드( 5/5)

계속 바빠서? 얘기는 많이 못해봤네요 ㅎㅎ

마지막에 얘기 잠깐했는데 밝고 얘기도 잘들어줘서

기분좋게 해줍니다.

P마인드(5/5)

할수있는것 할수없는것이 정해저있긴하지만 자기가 할수있는 범위내에서

열심히 서비스하려는 마인드가 좋네요. 그리고 특히 스킬이 엄청 좋습니다. ㅋ

자세한 얘기는 생략하겠지만 스킨십에 능숙한 매니저입니다.

총평(4.5/5)

섹시한 글래머 세희매니저, 접견하시면 내상은없을겁니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름