로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(세라)세라의매력

컨텐츠 정보

본문

신용카드 결제가능합니다  30분 한시간  그이상  카드결제가능

가맹다 맺었습니다  신용카드 사용가능합니다.

※투유 사당점의 특징※ 

야간에 평균 10명정도 씩나옵니다 단체이용가능하세요.

힐링이벤트 30분에 4만원에서 35000원으로 할인  1시간에 7만원에서 65000원으로 할인합니다.

※  문자,  카카오톡,  텔레그램  예약 가능합니다

※  사당투유 전화예약문의 010 9565 7349

※  카카오톡 ID  sadangtoyou7349  ,  텔레그램 ID sadangtoyou7349

♡♡♡세라♡♡♡

섹시한 얼굴을 한 세라  처음 보는 매니져라 긴장이 되네여ㅎ

얼굴 중상 가슴이 특히 로케트처럼

솟아서 매력이었구여 친절히 요구도 되도록 들어주어 고맙고,

재미있네요 가슴 조물조물과 키스도 마음껏 ㅎㅎㅎ

새로 왔다는데 너무 이쁘고 몸매도 슬림한데 가슴도 크고 좋았어요

재접견의사있구요 사당투유는 다른키스방보다 가격도 저렴하고 가성비가 조아요

마니이용하셔도되요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름