로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 지은 매니저 후기 오랜만에 방문

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

사당 투유 방문 후기 입니다

지은이라는 매니저 있었고 낮시간대 입니다

사당역 가까운곳이라 편하고 좋습니다

도착하고 실장님 한테 결재 하고 방으로 들어 갑니다

양치도 필수로 닦아주고요

방에서 기다리고 있는데

노크하고 지은이가 들어 옵니다

와 생각 했던 이상으로 이쁘고 좋습니다

얼굴도 딱 섹시한 이미지와 귀여운 미소를 가지고 있습니다

나이도 어리고 좋아요

몸매는 슬림하면서 미드도 이쁘네요

어디하나 빠질곳 없네요

키스는 단키 장키 다 가능 하고 

도톰한 입술은 아주 키스할맛 나더군요

혀끼리 춤을 췃습니다 기분 너무 좋아요 

하지만 수위는 소프트해요 

배려해주면서 다가가길 바래요

적당선에서 즐기시면 될거같아요

여러모로 좋은 시간 보낸고 같아요 ^^

단발이 잘 어울리는 지은이 초이스 잘한거 같아요

아주 짜릿한 키스는 저를 흥분 하게 만들었습니다

마인드도 착하고 얘기도 잘들어주고 대화도 잘 이끌어주고

수줍어하면서 대화도 잘 이어가주는 모습에 아주 감동 했어요

지은이 전에 한번은 보고 싶었는데 기회가 되서 보게 됬는데

인기 많을거 같아요 마음도 힐링하고 갑니다

그럼 다들 건강 잘 챙기시고 아픈곳 없이

다들 하는일 잘 되길 기원하며 화이팅 외쳐 봅니다

그리고 사당 투유 아자아자 !!! 화이팅!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름