로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

섹시하고 귀여운 외모스타일에 볼살이 오통통한 섹시한 구린빛 피부몸매에 키스도 좋아하고 키스마인드가 참 좋은 하늘씨 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

사당 투유 하늘씨 만나고 왔네요

하늘M

♡ 하늘 매니저 ♡ (16:00 ~ 04:00) NF

★ 163/47 고양이상 슬림한 몸매 슬림하고 이쁘장한 얼굴 굿 마인드 매니저입니다. 

(외모및몸매)

하늘매니저는 민삘의 귀여운 느낌의 얼굴을 가지고 있습니다

유흥의 느낌이 거의 느껴지지 않는 느낌이고

길거리에서 흔히 볼수있는 농염하고 비슷한 또래 애들이랑 어울릴만한듯한 외모느낌도 보였습니다

뚜렷하게 보았지만 비슷한 연예인 씽크는 잘 모르겠습니다

적당한 크기에 동그란 모양의 얼굴

어깨 아래까지 내려오는 긴 생머리

작고 귀여운 두 눈 적당한 크기의 코

살짝 도톰하고 청순한 느낌의 입술

부드러운 구린빛피부 

굉장히 귀여운 느낌의 하늘매니저 입니다

이 친구의 매력은 다른 곳에 있으니..

전체적으로 민삘의 귀여운 느낌의 얼굴을 가진 하늘매니저 입니다

아담한 키에 제법 약통 정도 되는 몸매를 가진 하늘매니저입니다

약통매니아들이 좋아하실 만한 몸매를 가지고 있네요

미드사이즈는 C컵으로 제법 훌륭한 사이즈 입니다

확실히 만질게 있다는 느낌이네요.

터치해보니 의학의 힘을 거치지 않은 자연산 느낌이네요

C컵의 미드를 따라 조금 내려가시면 구린빛피부라 그런지 부드럽습나다 

마치 태닝느낌은 아니지만 정말 구린빛같은 몸매라 더욱더 끌리게됬습니다

​160초반 키에 맞는 아담한 다리를 가진 하늘매니저 입니다

힙은 제법 부드럽고 터치감이 좋으네요

운동도 따로 요즘에 하신다고하는대 살이 좀 빠졌다고합니다

이몸매에서 조금더 빼면 아주 이쁜 몸매가 될것같습니다

전체적으로 적당한 키에 약통정도 되는 몸매를 가졌으며 앞으로 시간지나면 하늘씨의 몸매가 어떻케 별할지도 궁금한 몸매입니다

(대화및플레이)

우선 양치를 하고 티에서 하늘씨를 기다려 봅니다

잠시 기다리니 노크 소리가 들리고 환한 얼굴로 하늘씨가 들어오네요

처음부터 낯가림없이 친근하게 다가와주는 하늘씨입니다

오자마자 키스 해주셔서 살짝 당황햇기도 했지만 

하늘씨는 선플레이 토크도 맞겟지만 플레이하면서 대화하는걸 좋아하라합니다 

물론 키스하면서 대화입니다

​본인이 먼저 대화를 알아서 잘 리드해 나가기도 하고

상대방이 얘기할 때는 집중해서 경청해 주는 하늘매니저 입니다

친화력이 상당히 좋은 편이구요

성격 자체가 굉장히 밝은 듯 하네요

대화시에 아이컨택도 아주 좋은 편입니다

귀여운 두 눈으로 아이컨택 해주면 너무 좋아요

전체적인 대화 시의 집중도가 굉장히 뛰어난 하늘매니저 입니다

굉장히 솔직하고 털털한 성격을 가진듯 하네요

전체적으로 털털한 성격에 좋은 친화력을 가진 하늘매니저 입니다

잠깐의 대화를 한 후 갑자기 하늘매니저가 키스를 예고없이 훅 들어오네요

덕분에 예고없이 바로 플레이에 돌입을..

기본적으로 키스는 물론이고 장단키 끈적하게 잘해줍니다!!

부드럽고 매끈한 터치가 들어오네요

​​​​터치 마인드는 매너로 다가가시면 아주 좋은 하늘 매니저 입니다

터치에 대한 반응도 좋은 편이네요.

볼륨감 있는 바디를 가지고 있어서 터치할 곳이 굉장히 많네요

​오빠들을 섭섭하게 돌려보내지 않는 키스를 좋아하고 

애인모드처럼 투유만의 소프트한 공격력을 가진 하늘매니저 입니다

어느정도 공격력도 있는편이여서 좀 놀랐습니다

기본적으로 본인이 플레이를 리드하는 스타일인듯 합니다

시간좀 꽉꽉채울려하고 하는 바람직한 마인드도 아주 보기좋아서 저로써 정말 뿌뜻했습니다

이런 매니저는 아껴주시고 소중히 여겨야죠ㅎㅎ

시체족 분들에게 맞는 언니로 보입니다

​전체적으로 하늘매니저는 본인이 리드하는 타입에 투유마인드 공격수 스타일의 하늘씨입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름