로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(현주) 슬림몸매의 청순가득한 그녀~

컨텐츠 정보

본문

업종 & 업소명 : 정통 키스방 / 투유 사당점
언니 예명 : 현주

♡ 현주 매니저 ♡ (20:00 ~ 06:00) NF
★ 162/48 슬림한 몸매와 청순한 이미지를 가진 매력적인 매니저입니다.

제가 태어나서 처음갔던 키방이 투유 인데ㅎㅎ 또 한번 가보고싶던 키스방

모임은 많고..맨날 술에 쩔어 있는데 키방은 술냄새풍기고 가면
아무래도 안되는 곳이다 보니 날잡고 드디어 투유에 방문했네요.

스텝분 전화응대는 여전히 친절하시고..와서 미팅하면 된다고 오라고 하시니
얼릉 달려갑니다. 야간조 언니중에 현주씨를 보게되었네요.

양치하고 기다리는데 삑삑소리에 노크소리ㅎㅎ긴장100에 가까워지고 언니
문열고 들어옵니다. 상당히 유흥경험 없어보이는 청순한 외모네요.
저는 초강성 슬림족이라..살집이 있음 한시간은 즐겁게 보낼수 있는데
무언가 부족하다 느끼는 타입인데 제가 좋아하는 몸매네요..

키는 160초반정도이지만..늘씬해서 다리라인도 예쁘고 라인이 사네요.
가슴은 조금 아쉬운 사이즈 A컵이지만..이해할수 있는 사이즈군요.

들어오자마자부터 잘 웃는데 내상걱정은 없어보입니다. 그냥 하는말인데
웃자고 하는말도 아닌데 잘 웃어주며 툭툭 앵겨오는게 너무 사랑스럽기
까지 합니다. 매미꽈로 소문난 언니들 못지 않은 매미입니다.

숫기없는 시체족 오빠들도 이정도 언니의 매미 스탈 접근성에 GG칠듯
합니다. 오빠들의 마음도 잘 이해해주니..좋아하는 부분까지 섬세히
터치해주려고 하는 마인드까지.. 흠잡을 때가 없네요.

청순 여동생 이미지 임에도 공격력도 적당히 가지고 있고 리액션 좋고
한시간 즐겁게 보낼수 있는 매니저 같습니다.
저녁 심심할때 한번 더 보고 싶네요. 다음이 더 기대되는 친구군요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름