로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

[혜미/]섹시한 고양이상 외모에 몸매 스탠다드 하며 키감이 아주 부드러운 굿 마인드 혜미 매니저

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 키방매니아입니다.

업소 소개와 매니저 소개를 하려고 합니다.

[업소 소개&매니저 소개]

신용카드 결제가능합니다  30분 한시간  그이상  카드결제가능

가맹다 맺었습니다  신용카드 사용가능합니다.

※투유 사당점의 특징※ 

야간에 평균 10명정도 씩나옵니다 단체이용가능하세요.

힐링이벤트 30분에 4만원에서 35,000원으로 할인  1시간에 7만원에서 65,000원으로 할인합니다. 

※  문자,  카카오톡,  텔레그램  예약 가능합니다

※  사당투유 전화예약문의 010 9565 7349

※  카카오톡 ID  toyou7349  ,  텔레그램 ID sadangtoyou7349

사당역에서  5번 출구 옆에 바로 1~2분 거리에 있고

카드 결제도 되네요ㅎㅎ

좀 일찍 도착해서 근처 스타벅스에서 커피 한잔을 하면서 

어떤 매니저 일까 궁금해 하며 기다렸답니다. 

사당 투유는 오프 손님들이 요즘 많이 찾는다고 합니다  

전 2번 방이라고 해서 들어가 기다렷습니다ㅎㅎ

그럼 혜미매니저 소개해드릴께요~!

[외모와 몸매]

혜미는 고양이상에 섹시한 스타일입니다 

크게 예쁜 얼굴은 아닌데요 

뭔가 야릇한 모습 있잖아요 

그런 섹시한 얼굴입니다 

약간 가름한 얼굴, 옅은 미소를 띈 혜미 얼굴입니다 

첫 만남만 아니라면 덤벼들고

싶어진다는 ...ㅎㅎ

혜미의 외모는 대체로 수수한 편이긴 합니다 ..

키방에 적합한 이미지였습니다.

그러나 그녀의 미소와 어우러져 섹시함을 드러내는 모습은 보기좋습니다 

혜미의 몸매는 슬림의 몸매로 보여졌습니다.

구린빛 피부에 잡티나 트러블이 없는 피부미인에 촉감 또한 아주 부드러워서

쓰담하기에 아주 좋은 피부결이였습니다.

군살이 없는 허리에서 골반으로 흐르는 라인도 보기에 좋아서

중간쯤되는 163라는키에 살아있는 라인덕에

멋진 몸매로 불러도 무리는 없을정도로 귀여우며 

조금은 만질 것 많은 모습 대체로 만족할 만한 모습입니다 

손길이 자꾸 가게 하는 혜미 라인은 어둡지만 좋았답니다 ㅎㅎ

[마인드]

혜미는 얘기를 시원시원하게 잘하는 성격입니다! 

그리고 솔직하고요ㅎㅎ

적극적인 마인드 아주 좋습니다 

차분한 대화, 궁금한 것도 많아서 이것 저것 제게도

궁금한게 많은지 대화가 끊이질않네요!

하지만 전 머 다 대답 해 주고 어써 빨리 입맞추고 싶었답니다^^

혜미는 키스가 장단키 다 가능하고, 

구렁이가 담 넘어가듯 하는 키스 은근 야릇한 키스좋네요!ㅋ.ㅋ

온종일 해도 질리지 않게 하는 키스 

제 입술 다 부르튼 것 같아요ㅎㅎ^^

입안을 휘젖고 다니는 연지의 설감 또한 파워플해서 순간 아찔한순간도...!!ㅎㅎㅎ

좁은 티 안이지만 꼬옥 붙어서 한 손은 혜미를 쓰담하며

터치에도 무한한 사랑을 보여줬으며​

전 선을 넘고 싶어 훅 혜미에게 다가가 보았습니다 

마음도 후끈 후끈 해지니..!!

혜미는 애교 있게 거절도 하고 

살짝 의미 있는 멘트도 날리기도 합니다 

한참을 키스했고 혜미를 쓰담하는 제 손이 바빴답니다ㅎㅎ 

적당한 미드에 감촉이 좋았답니다 

종일 만지작 만니작 햇으면 했는 데 

그만 실장님이 시간 다 되셧습니다하고 똑똑 하시네요!ㅋㅋ 

혜미와 좀 더 친해지면 코피 터지고 바지 터질 것 같네요 

혜미 마인드 좋습니다 

더 많은 욕심은 내 보지 못햇습니다 ㅎ시간이없어서..

사진도 못찍었습니다 ...ㅋㅋ

한참을 키스하고 한참을 쓰담하고 

그렇게 놀다 오게 되엇습니다. 

후기를마치며..!!

투유에 혜미매니저.

혜미와의 만남을 다시 정리하면 

섹시한 고양이상 외모!

보기좋은 약슬림~스탠다드에 몸매!

그리고 혜미는 눈빛이 섹시한 모습이 아주 기본 마인드는 좋은 친구였습니다. 

뭔가 끈적한 것도 투유마인드에 기대해 볼 수 있는 투유에 좋은친구였습니다.

이상 키방매니아였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름