로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유에서 그녀와 함께..

컨텐츠 정보

본문

사당 투유를 방문하게 되었는데요.

이곳은 가성비가 아주 좋은곳으로 정평이 있는곳인데요. 

다만 시설이 좀 아쉬운 부분은 있지만 다양하고 괜찮은 다수의 매니저들이 그런 분위기를 상쇄시키기에 충분하다고 보여집니다.

사당역 인근이라 복잡한 점은 있지만 대중교통으로 이용하면 편리하게 다가갈수 있는데요.

차를 가져가면 공영주차장이나 주변 대형마트에 주차가 능한데, 약간 걸어야 합니다.

요즘처럼 더운 날씨에는 이동하는것이 용이하지는 않지요.

지영매니저를 만나게 되었는데요.

첫인상은 깔끔한 회사 후배를 보는 느낌입니다.

복장도 그런 부분이 있고, 인상도 그런 느낌을 주는 여인인데요.

이쁘장하고 몸매도 딱 보기 좋은 체형인데요.

전체적으로 보아도 섹시한 매력에 상당히 좋은 느낌을 주는 여인이네요.

대화하는 부분에 있어서도 아주 잘 통하고, 상당히 밝은 표정으로 대하여 주는것이 호감도를 더욱 상승시키는데요.

방이 작다고 볼수 있는데, 작은 곳이다 보니 둘이 더 밀착할수 있는 잇점도 있는데요.

좋은 소문들처럼 괜찮은 여인이라는 생각입니다.

나오면서 우연히 다른 매니저도 지나가는것을 보았는데 괜찮던데요.

다들 기본 이상은 되는듯한 느낌이네요.

다른곳에 비하여 소프트한 느낌은 있긴하지만 그것에 맞는 설레임도 자리하고 있는데요.

더운 날씨에, 괜찮은 여인을 만나니, 괜히 기분도 좋아지고, 웃음도 나오게 되네요.

친절하게 잘 안내해주신 실장님께도 감사를 드리네요.

즐거운 시간을 가졌답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름