로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

훤칠한 키와 볼륨감이 가득한 친구

컨텐츠 정보

본문

##  사당 투유 ~ 나영  ##

본인이 자주 달리는 곳이 강남 달리머든 강북 달리머든 

아니면 인부천 달리머든 간에 사당 투유는 아마 다 아실 정도로

역사와 전통을 자랑하는 업소입니다. 더 오래된 곳이 있을까 싶네요

그래서 자주는 아니지만 저렴한 맛에 사당에서 저녁 먹고 급달로

추억팔이 삼아 드믄드믄 가게 되는 것 같네요

투유는 사당역 밀집지역에서도 대로변 간판이 있어서

쉽게 찾아오실 수 있습니다.

시설이 조금 오래되기는 했지만

사당역 번화가에서 저녁 먹고 잠깐 힐링하기에는

더 없이 좋을 정도로 야간 출근 매니저들이 많습니다.

##  외모  ##

정시가 되기 무섭게 노크 소리가 들립니다.

빼꼼히 문을 열면서 들어오는 한 처자가 보이네요

농염함이 물씬 풍기는 나영 매니저의 첫 인상입니다.

로리보다는 성숙,농염미가 나영의 외모 키워드

생각보다 커 보이는 키와 함께 인상도 참 환하네요.

##  몸매  ##

훤칠한 키에 스탠다한 몸매, 거기에 볼륨감 충만의 느낌입니다.

자고로 여자는 만질 곳이 많아야지 하는 분들은

양 손이 부지런히 움직이지 않을까 싶네요

글래머 그 자체로서의 느낌이 확실하게 있습니다.

##  마인드  ##

첫 인상에서 보였던 농염함이 그대로 이어지는데요

결론부터 말하면 나갈 때의 느낌은

입술이 부르트고, 혀가 뽑힐 것 같은 기분이랄까~ㅎㅎㅎ

자리에 앉기가 무섭게 두 사람의 얼굴이 마주한 거리는 10센치?ㅋ

특이한 것은 대화와 스킨십의 구분되는 것이 아니라,

스킨십이나 키스를 하면서도 적절한 타이밍마다 대화를 하는데

이 얼마나 노련한 친구인지 새삼 깨닫게 됩니다.​

볼륨감과 농염함에 푹 빠져서 짧은 시간이지만 

인상적인 데이트를 하고 왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호