로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 현주 매니저 솔직한 후기

컨텐츠 정보

본문

<외모>

외모는 프로필 소개에 나와있듯 민간일필 99퍼센트 매님이에요. 

아주 귀여운 외모를 소유하고 계시네요, 너무 괜찮게 보였던 것 같아요 ㅎㅎ

<몸매> 

현주는 슬림한 몸매를 가지고 있어요~ 투유에서 스타킹을 안신는 매님이네요. ㅎㅎㅎ

글래머 좋아하시는 분들은 가볍게 패스해주시면 될 듯!

<T마인드> 

입장하면서부터 기분좋은 일 있나 싶을정도로 싱글벙글 웃으며 들어오네요.

농담 몇마디 던져봤는데 웃어주고 대화만 나눠도 어느정도 힐링이 되는 듯한 기분이 들었어요...

정말 키방은 T마가 50퍼센트 이상을 좌우한다는 것을 느꼈네요 ㅎㅎ 

<P마인드>

적극성을 갖추고 있는 매님이네요 ㅎㅎ... 정말 여자친구랑 있다는 착각을 받을 정도로 키스감이 좋았던 것 같아요. 옆에 누워서 찰싹 달라붙어서 공격해주는데 녹아버리는 줄 알았네요. 

공격성과 귀여움을 동시에 가지고 있어서 저를 들었다놨다 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고

시간이 정말 너무 빨리 가네요. 연장할까... 고민했지만 다음에 또 보러와야지 하는 생각으로 꾹

참고 퇴실했습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름