로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

❤세라❤ ✔자신감 넘치는 모습 ✔예쁜 몸매✔

컨텐츠 정보

본문

《매니저》 

♡ 세라 매니저 ♡ (15:00 ~ 20:00) NF
★ 165/48 슬림하고 늘씬한 몸매에 글래머러스한 E컵 이쁜 민필 페이스 한번 보면 잊을 수 없는 매니저입니다.

♡-------------------------
세라는 귀염귀염한 인상이 아주 좋은 아이입니다.
그러면서도 섹시함도 한 스푼 넣는걸 빼먹지 않습니다
첫 응대부터 끝까지 미소를 잃지 않는데 누가봐도 성격좋은 아이구나 싶을거 같네요.
뽀얗게 하얗고, 예쁘장한 얼굴에 친화력도 좋은 아이입니다.

나이에 맞게 탄력적인 피부 느낌도 참 좋고,E컵의 바스트는 보기에 참 좋네요.
피부도 하얀데 약할수 있으니 쓰담거림은 최대한 부드럽게 하셔야 합니다.
세라도 부드러운걸 좋아하구요.

《대화》

제가 좀더 출근하라고 압박 좀 했습니다.
그러나 워낙 자유로운 영혼이지라 그럴까 싶네요.
어찌보면 세라의 그 자유로움이 좋은건지도 모르겠습니다.

하하호호 웃기도 잘하고, 솔직한 이야기도 잘하는 아이라 맞추기가 어렵지도 않지만 저는 맞춘다기보다 같이 이야기하며 노는 느낌입니다.
참 재미납니다.

《키스》
기준 내에서 키스가 은근히 재미있는 아이에요.
분위기도 잘타니 컨디션이 안좋음에도 최대한 맞춰주더군요.
나중에 컨디션이 좋지 않았다는 말을 듣고 어찌나 미안하던지요.
그래도 '내가 재미있어서'라며 괜찮다고 해주는데 이런 아이를 알게된게 참 고맙네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름