로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

하늘 메니져님 보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

한 키스방 안다닌지 만으로 1년 횟수로는 2년 다되어가는데 외로움을 이기지 못하고 간만에 키스방에 다녀왔습니다.

간만에 가는지라 후기 검색을 해보면서 좀 얼굴, 마인드가 괜찮은 분을 찾다보니 하늘 메니져님이 얼굴도 예쁘장하고

마인드도 좋은거 같아서 1시간 예약을 하고 투유에 입성하게되었습니다.

방배정받고 들어가 있으니 오랜만이라서 그런지 많이 떨리더라구요 ㅎㅎ...

똑똑 노크 소리가 들리고 하늘 메니져님이 들어오시네요

일단 얼굴은 예쁘시네요. 

다만 조금 아쉬운 부분이 20대중후반이라고 하셨는데 원래 나이보다 나이가 조금 어려보이시네요.

그래도 들어오자마자 편하게 리드 해주시면서 키스도 먼저 해주고 어색한 분위기를 잘 풀어주시네요.

터치부분에도 어느정도 관대한거 같네요 홀릭이 소프트한 업장이라고 들어서 그런지 기대안했는데 생각 보단 괜찮았네요.

메니져님이 하지말라는것만 안하면 잘 맞춰주실꺼같네요.

간만에 여자의 향기를 느끼면서 힐링이 되는 시간을 보내며 잘놀다가 왔네요. ㅎㅎ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름