로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

귀여운 외모에 섹시한 구린빛 피부몸매 부드러운 딥키스, 찐한 키스, 충실한 투유 마인드를 자랑하는 하늘매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

열심히 놀았더니 몸살이 왓네요 

이제야 밀린 후기를 좀 씁니다. 

날씨도 조금 풀리는 듯 하고 

달리기에도 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ

열심히 달리고 소개 해 볼께요 

사당 투유 

하늘   

163/ 47/C 

하늘 매니저 ♡

고양이상,  슬림한 몸매, 
이쁘장한 얼굴, 굿 마인드 

사당역 인근에 위치합니다 
온오프 업소입니다. 
새벽까지 영업 합니다 

외모와 몸매 

외모는 볼수록 매력이 있는 스타일입니다

귀엽기도 하고 섹시한 느낌을 주는 매니저 인데요 

제가 좋아하게 된 친구이기도 합니다 ㅎㅎ

외모로 그닥 싫다고 할 분 없을 겁니다.

부드러운 입술이 볼수록 은근 매력 있고

웃을 때에 섹시한 그 표정이 많이 매력이 있습니다. 

섹시한 느낌, 그것은 하늘이의 매력인데요 

보기에는 민필입니다. 

하는 행동 하나하나가 그렇다는 거죠 

좀 더 말하면  섹시, 귀욤, 강아지상, 이라 할 겁니다. 

하늘 매니저가 나갈 때 더 예뻐 보이는 건 왜 일까요? 

만나 보시면 아시죠 

순수한 듯 은근 섹시한 하늘이 

남자를 좀 알고 남자의 니즈를 이해 해 주는 친구입니다. 

들어올 때 귀여워 보이고 나갈 떄에는 섹시한 느낌 

가득 품게 됩니다. 

몸매는 섹시한 구리빛의  스탠다드한 몸매입니다. 

탄탄한 글래머이고, 건강해 보입니다. 

관리를 잘 한 몸은 제가 쓰담하고 좋아하기에 충분했어요 

쓰담쓰담 할 때마다 매우 좋았어요 !! 

피부 결이 부드러워서 좋은데요 

허벅지와 힙의 좋은 느낌이 아주 좋아요 

불끈하게 만듭니다.

촉감도 좋아서 손이 쉬지 않고 움직였습니다 ㅎㅎ

구리빛 피부에 풍만한 C컵 미드!!

가슴 성애자인 제게 하늘 매니저의 가슴은 아주 딱이네요 

마인드

방음이 좀 덜 되는 곳이긴 한데 

구두 발 자국 소리 같기도 하다고 느낄 때 

하늘 매니저의 노크 소리가 들리네요 

밝고 웃는 모습으로 반겨 주었는데 그 모습이 귀염이네요 

기분이 좋았어요 !!

텐션은 높지는 않지만 솔직한 면이 있어 좋고, 

정성껏 만남을 해 주는 점이 좋습니다. 

경력은 좀 있네요 

밝은 성격에 경청하는 자세가 좋은 하늘입니다. 

집중하고 매너 있어요 

목소리도 매력이 있어요 

섹시 보이스? ㅎㅎ

배려심도 좋은 매니저입니다.

함께 있는 시간을 소중히 생각해 주니 저는 감사 하죠 .

제가 좀 말수가 좀 부족한 스타일인데 

하늘이 먼저 말 걸고 터치도 해 주어요 

잘 웃고 칭찬도 잘 하고 여자친구처럼 대해주었습니다. 

그런 모습에 매력을 느꼈던 것 같아요!!

어느 정도 대화를 마치면 자연스럽게 플레이를 들어가는데

하늘이가 주도를 좀 해 줍니다. 

부드럽고 매우 달콤한 키스를 합니다.

좀 더 몰입도 있고 딥한 느낌의 키스를 보여주는데 

저를 유혹하네요 ㅎㅎ 

힘껏 안아보려고 하니 하늘은 웃으며 참아 참아 하네요 

그 키스 참 좋았습니다. 

비흡연, 하늘 매니저, 향도 좋았습니다!!

터치 마인드는 키스방의 기본적 수위를 준수하는 편이고요

본인의 선은 분명한 것 같습니다. 

존중해 주어야죠 

살짝 소프트한 느낌의 공격을 보여주는 하늘 매니저 ㅎㅎ

일반적인 끝을 보기 위한 공격이 아닌 부드러운 느낌의 공격이네요.

하늘매니저와 적당한 선에서 플레이했네요.

섹시하고 농염하기도 한데

풋풋한 면도 보여주는 소프트한 느낌의 투유 하늘 매니저와 

아주 즐거움 만남을 했네요! 

하늘 매니저는 이 곳이 참 편하데요 

집중도 잘 하고 정성을 달 할 수 있다고 합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름