로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 효정 정보성 후기~ 예쁘장한 동안의 글래머 와꾸녀^^

컨텐츠 정보

본문

얼마 전에 사당 투유에서 효정 매니저를 초접으로 보고 왔는데

만족한 것과 별개로 사이트엔 효정 매니저 후기가 많이 없길래

정보성으로 알아가시라고 적어봅니다~^^

● 외모

문을 열고 들어오는데 .. 엄청 어려보이는 얼굴이라 놀라서

몇 살이냐 물으니 아직 졸업 안한 대학생이고 스물다섯이라네요~^^

그런데 나이보다도 더 어려보입니다.. 한 스무살쯤 돼 보여요

가슴 C컵의 깡마르지 않은 여성스러운 몸매의 미드가 꽉 찬 글래머입니다 

키가 아담하여 단신 글래머가 취향이시면 제격일 듯 합니다..^^

눈이 초롱초롱하고 예뻐서 이름처럼 걸그룹 오ㅁr이걸 효정 느낌두

낭낭하게 났네요..ㅎㅎ 

귀염상의 예쁘장한 얼굴인데 성형끼 없는 민삘이지만 

밋밋하지 않은..좀 화려한..?(눈화장 때문인지는 몰라도..

플필에 청순한 페이스라고 적혀 있는데 이게 밋밋하거나 

수수한 얼굴이란 뜻은 아닌 듯 합니다.. 

아무튼 전체적으로 깜찍하고 러블리한 느낌이 많이 났습니다 ㅎㅎ

(그리고 저의 갠취이긴 한데 입술이 참 귀엽고 예쁘다는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ

● T/P 마인드

대화와 스킨십 모두 효정 매니저 쪽에서 먼저 어색하지 않게 다가와 줬습니다~^^

간단한 대화를 하면서 자연스레 손깍지를 끼더니

손 잡는 걸 좋아한다고 얘기하더라구요 ㅎㅎ 귀여웠습니다

귀엽다 예쁘다 등 외모 칭찬을 해주니

기분이 좋은지 웃으면서 제 가슴에 기대오고 은근히 애교를 부리는데..

진짜 여친이랑 데이트 하는 것 같아 기분이 묘했습니다 ㅋㅋㅋ

얘기를 잘 받아줘서 좋다고 하니 본인 왈

자기도 상대방의 리액션이 적거나 대화 핀트가 잘 안 맞으면 얘기하는 게 좀 힘들 때도 있다는데

다행히 저랑은 코드가 잘 맞았나 봅니다 ㅎㅎㅎ

중간중간 제가 치는 장난에도 잘 웃어줘서 좋았네요 ㅋㅋ

그리고 키스는...^^ 제 공격을 엄청 스무스하게 잘 받아주고

본인도 적절히 공격력있게 다가와서 매우 만족스러웠습니다

대화도 좋았지만 특히 키스를 생각보다 능숙하게 너무 잘해서

그 부분도 매우 많이 만족했습니다 ^^

● 정리

기회가 닿는다면 꼭 재접하고 싶네요^^

여담으로, 이 친구 몸의 피부결과 미드 감촉이 ㄴ너무 부드럽고

매끈해서 그 점도 상당히 마음에 들었습니다

본인 왈.. 손님들한테 살결 좋다는 칭찬을 많이 듣는다는데

빈 말이 아니더라고요 ㅎㅎ 

여름엔 더워서 스타킹을 잘 안 신고 온다고 하던데

허벅지의 살결이 너무 부드러워서 순간 스타킹을 신었나 싶었네요 ㅋㅋ

아쉬운 점은, 이 친구 출근률이 그닥 높지가 않다네요ㅠ

물어보니 학교를 아직 다니기도 하고 ..취업 준비로 이래저래

할 일이 있어서 자주 출근을 못하고 있다네요ㅠ

일주일에 2~3번 정도 나온다는데..

운 좋아 일정이 맞는다면 꼭 재접하고픈 매니저였습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름