로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

귀여운 외모 언제 봐도 다정다감한 하늘 따뜻하고 마음씨 착한 고운 푸른하늘 매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

우연히 방문하고 

시설에 실망, 매니저 만나고 흡족 

그래서 출근부에 누가 있나 보게 된 곳 

누가 알까 몇번을 만나 보게 되었습니다. 

사당 투유

사당역에서 1분~2분 거리 위치에 있습니다. 

초객분들이 가도 간판이 있기에 쉽게 찾을 수 있습니다. 

가까운 위치에 편의점도 있으니 편할겁니다.

주 야간 실장님이 따로따로 계시는거 같습니다.

화장실은 양치하는 곳에 붙어 있습니다.

투유는 티는 좁지만 매니저와 좁은 공간에서 알콩달콩 

뒹글뒹글 하기에 좋은 업장이라고 생각합니다.  ㅎㅎ

종종 보고 싶은 분은 만나고 또 만나 볼겁니다. 

하늘매니저

​        

외모와 몸매 

하늘이는 성격 자체가 워낙 착한 친구입니다. 

외모에서도 착함이 묻어나기에 좋아 합니다. 

화내는게 굉장히 어색할 정도 일겁니다. 

볼때마다  머리스타일과 화장법이 똑같아요. 

그래서인지 친근한 친구처럼 느껴지니  

이 일을 어쩐다...  

정말 순둥순둥하고 매력적인 외모입니다. 

옆집 여동생같은 친근함이 넘치는 친구입니당. 

하늘이는 미드가 참 이뻐요. 

꽉 찬 비컵에 탄력도 아주 좋아 보고 만지고 

많이 하게 되니 아마도 저는 하늘이 가슴 성애자 인가 봅니다. 

쓰담쓰담할 때 느낌이 아주좋다능... 

전에 봤을 때보다 살이 좀 빠진 느낌도 들었구요!

스탠에 가까운 몸매였어용~~

엉덩이도 빵빵합니다. 

팡팡 ~~

피부도 구리빛 피부라 좀 더 섹시하고 보입니다. 

부드럽습니다. 

빵빵하고 섹시한 몸매 좋아하시는 분들 필견녀입니다!!!

하늘이와 에피소드

오빠 ~ 또 왓네?  ㅎㅎ

웅 잘 지냇어?

나야머  ~ 일상 생활을 잘 하고 

일 잘 하고 잘 지내고있지 

얼굴은 안까먹엇네?ㅎㅎ그래도

당연하지ㅋㅋ

에피소드 아닌 에피소드 네요   

다정하게 잘 해줘서 그런가 봅니다. 

하늘이가 참 예쁩니다. 

마인드 

똑똑똑 노크하고  들어오면서 

하늘이가 티에 들어오자마자  놀란듯 

서로 반기면서 막 웃었네요^^

한결같은 친구입니다!!!

이미 우리는 만나 적 있는 아는 사이? ㅎㅎ

친한 사이?  이런 착각을 좀 하면서 

조심스러워 하는데  재밌는친구이기도 하고

오랜만에 봤음에도 굉장히 편하더라구요 ㅋㅋ

성격은 뭐,,,말할 필요없는 너무 착한 친구죠. 

그 동안에 근황 토크, 

이랬다 저랬다 ,,, 

꽁냥꽁냥했어용~~

투유에서 첫타임을 예약 하고 싶었는데 

잡지 못한 적이 여러번 입니다. 

지명분들이 많아서 겠죠 

키스를 열심히 하는 친구입니다. 

끈적하고 교감 잘 하는 친구 입니다. 

그 반응도 좋은 친구 입니다. 

터치마인드도 관대한 친구라서 

(물론 나에게만 그런것은 아니겠죠 ) 

매너있게 다가가면 하늘씨도 충분히 배려해줄 것이라 

생각합니다.  

종종 생각이 납니다. 

그녀와의 재밌는 시간이요 

하늘이요 

키스방에서 준수하고 애인모드 좋고 

착한 마인드를 보여주는 

애인같은 친구, 

하늘매니저 저는 좋습니다. 

다른 분도 이런 매니저 원하시면 

시설 관계치 마시고 만나 보시라고 하고 싶습니다

관련자료