로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유에 성숙하며 웃을때 이쁜 보조개 구린빛 섹시한 몸매 키스방에 키스는 이런것이죠..

컨텐츠 정보

본문

사당 투유

★매니저 프로필★

나이:28

키:163cm

몸무게:47kg

미드:C컵

몸매:스탠다드

●외모&몸매

하늘매님은 민삘의 귀여운 느낌의 얼굴을 가지고 있습니다

유흥의 느낌이 거의 느껴지지 않는 느낌이고

길거리에서 흔히 볼수있는 농염하고 비슷한 또래 애들이랑 어울릴만한듯한 외모느낌도 보였습니다

나이도 좀 있지만 적당한 크기에 동그란 모양의 얼굴

귀여운 매력이 자연스레 묻어있는 얼굴에 미소가 지어지네요

그리고 명랑한 분위기가 감도는 똘망똘망한 이목구비에 밝은 미소가 매력적이라

마주하고 바라보고 있으면 키스를 하고싶을정도로 입술이매력적으로 마음에 듭니다

특히 어깨 아래까지 내려오는 탐스러운 긴생머리가 풍성하게 잘 어울리면서 여성스런 매력을 한층

강하게 만들어주고 있어 엄지척하게 되네요

뚜렷하게 보았지만 비슷한 연예인 씽크는 잘 모르겠습니다

전체적으로 민삘의 귀여운 느낌의 얼굴을 가진 하늘매님입니다​ 

굉장히 귀여운 느낌의 하늘매님이고 또 이 친구의 매력은 다른 곳에 있으니깐요

몸매는 제법 좋습니다 아담한 키에 제법 스탠다드 정도 되는 몸매를 가진 하늘매님입니다

슬랜더 몸매를 좋아하실 만한 몸매를 가지고 있네요

미드사이즈는 C컵으로 제법 훌륭한 사이즈이므로 확실히 만질게 있다는 느낌이네요

터치해보니 의학의 힘을 거치지 않은 자연산 느낌이라서 

아까말햇듯이 그래서 이친구의 더 큰 장점 매력입니다

C컵의 미드를 따라 조금 내려가시면 구린빛피부이지만 머 

촉촉하게 발르셧는지 매끈하니 그런지 부드럽습나다 

마치 태닝느낌은 아니지만 정말 구린빛같은 몸매라 더욱더 끌리게됬습니다

​160초반 키에 맞는 제법 전형적인 슬랜더 몸매답게 약간살은 있지만 이쁜다리를 가진 하늘매님입니다

힙은 제법 부드럽고 터치감이 좋아서 쓰담쓰담할맛이 나는 매님입니다

운동도 따로 요즘에 하신다고하는대 살이 좀 빠졌다고합니다

이몸매에서 조금더 빼면 아주 이쁜 몸매가 될것같습니다

전체적으로 적당한 키에 살이약간 붙어있는 스탠다드 되는 몸매를 가졌으며 

앞으로의 운동하면 시간이 지날수록 하늘매님의 몸매가 어떻케 변화는 모습이 궁금하고 기대되는매님입니다

장점이자 매력을 보여주는 하늘매님의 몸매였습니다

●플레이&애인모드​​

우선 양치를 하고 티에서 하늘매님을 기다려 봅니다

잠시 기다리니 노크 소리가 들리고 환한얼굴로 하늘매님이 들어오네요

처음부터 낯가림없이 친근하게 다가와주는 하늘매님입니다

중간중간에 키스도 하시는 매님이라 그런지 제가 준비해간 가글도 하시겠다고 하고 

최근 무더운 날씨와 휴가 등 가볍게 대화가 시작되고 금새 화기애애한 분위기로 편안하게 친해지네요

친화력이 상당히 좋은 편이고 성격 자체가 굉장히 밝은 듯 하네요

대화시에 아이컨택도 아주 좋은 편이며 귀여운 두 눈으로 아이컨택 해주면 너무 좋습니다

오자마자 키스 해주셔서 살짝 당황햇기도 했지만 

하늘매님은 선플레이 토크도 맞겟지만 플레이하면서 대화하는것도 좋아하라합니다 

물론 키스하면서 대화이고 ​본인이 먼저 대화를 알아서 잘 리드해 나가기도 하고

상대방이 얘기할 때는 집중해서 경청해 주는 하늘매님입니다

평소 좋아하는걸 물으며 휴가에대한 공감가는 주제도 나오고

서로 알고있는 에피소드를 재미나게 주고 받다 보니 웃게 되었습니다

아이같으면서도 어른스러운 독특함도 있어서도 좋았습니다

굉장히 솔직하고 착한성격을 가진듯 하네요

전체적으로대화 시의 집중도가 굉장히 뛰어나고 착한성격에 좋은 친화력을 가진 하늘매님입니다

잠깐의 대화를 한 후 이제 플레이쪽에 집중하면 하늘매님이 더 키스를 예고없이 훅 들어왔었습니다

아까 말했듯이 덕분에 예고없이 바로 플레이에 돌입을 했습니다

기본적으로 키스는 물론이고 장단키 끈적하게 잘해주느라 감동했습니다

중간 중간 부드럽고 매끈한 터치도 상당히 좋구요

​​​​터치 마인드는 매너로 다가가시면 아주 좋은 하늘매님입니다

볼륨감 있는 바디를 가지고 있어서 터치할 곳이 굉장히 많네요

부지런히 쓰담쓰담을 해보면 초반엔 뭔가 무심한 듯한 은은한 반응을 보여주는데

또 한순간에 훅 타오르는 스타일로 부끄럼도 있는 매님이라 참 므흣했습니다

오빠들을 섭섭하게 돌려보내지 않는 키스를 좋아하고 애인모드처럼 

이매님은 투유만의 소프트한 공격력을 가진 하늘매님입니다

어느정도 오랫동안 소프트한 기벼운 뽀뽀와 키스 공격력도 있는편이여서 

좀 놀라서 1시간이 짧게 느껴지는것마냥 

하늘매님과 살결이 닿으면서 신나게 놀았던것 같습니다

그리고 하늘매님은 기본적으로 본인이 플레이를 리드하는 스타일인듯 합니다

시간좀 꽉꽉채울려하고 하는 바람직한 마인드도 아주 보기좋아서 저로써 정말 뿌듯했습니다

이런 매니저는 아껴주시고 소중히 여겨야죠 

하늘매님은 리드해주는것보다 리드 하는걸 좋하라 하시고 시체족 분들에게 맞고 추천드릴수 있겠네요

​전체적으로 하늘매님은 본인이 리드하는 타입에 투유마인드 공격수 스타일의 하늘매님입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름