로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

날씬하고 유쾌한 성격의 @은유@

컨텐츠 정보

본문

업소 소개

사당 투유

사당역 5번출구 앞 상가 건물에 위치하고 있어요
이곳에서 오랫동안 영업을 했다고 합니다
업소의 공간이 좀 좁지만 출근을 하는 매니저는 많은 듯해요
오프라인과 겸해서 영업을 하고 타임비가 비교적 싸다는 장점이 있네요

상가 건물을 올라가 입구에 들어서면 실장님 확인
치카 치나 후 방 배정을 해 주시네요
또한 특징은 시간이 다 되었음을 실장님 노크로 알려 주시네요

매니저 소개

은유

나이.   24.
키.    165.
체중.   48
가슴    B
흡연.   흡연
특징   날씬. 쾌활. 부드러운 피부

♡ 은유 매니저 ♡

(15:00 ~ 22:00) NF

★ 163/48 
섹시한 페이스와 잘록한 허리 
S라인을 겸비한 매니저입니다.

그냥 막 웃어요
쾌활하고 유쾌한 성격의 소유자에요

잘 웃으니 더 예뻐 보이고
날씬합니다
날씬함에 더해서 부드러운 피부를 가졌어요

경력은 좀 있는 매니저 입니다
찾는 손님이 많았다고 합니다

재밋는 케디턱라 생각이 들어요
이야기를 잘해요
여러 이야기를 즐줄 쏟아 낼 줄 아는 친구네요

은유의 키스는 노련미가 있는 모습입니다
앞에 손님들이 이야기만 하다 갔다기에
저는 입술을 많이 탐해 봅니다
부드러운 입술에 착 감겨오는 입술의 느낌이 좋고
자연스럽게 엉덩이와 가슴으로 손이가는 스킨십의
시간이 좋았어요

촉촉하고 부드러운 살결의 느낌이 좋다고 하니
은유는 그런 소리 많이 듣는다고 하네요
느낌이 좋았어요
남자가 좋아할 피부라 생각으 들어요

마인드 컨트롤이 잘 되어서인지
스킨십에서의 반응은 잘 참지만 느낌이 좋기에
좋았어요
같이 이런 저런 저런 이야기를 나누며
키스하고 스킨십하는 시간이 좋았답니다
공격력은 잘 모르겠어요
아마도 경력이 있으니 부탁하면 가능한 부분이 있지 않을까 합니다

적당하게 시간을 가지는데에 나무랄 점은 없는 것 같아요
무리한 요구는 물론 힘들어 하겠지요

한 번 만나 보셔도 좋을 것 같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목