로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(이슬)오랫만에 이쁜 매님을 보게 되네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

사당 투유에 이슬 매님을 보고 왔네요. 

근처에 약속이 있었는데 시간이 붕 떠서 ㅎ

지하철에서 바로 근처라 접근성 좋지요

오랫만에 투유로 고고

투유는 아시다시피 티가 좁아요

쇼파하나가 덩그라니~~~

매님과 밀착하기 딱 조은 구조지요

솔직히 말하면 그냥 시간이나 때우러 간건데

여하튼 이슬매님을 기다려 봅니다.

기대 단 1도 안했거든요 ㅎㅎ

매님이 들어 오네요...

그런데 말입니다.~~~대박~~~오마이 갓

날씬한 몸매에 제기준으로 상당히 이뻐요

투유에 이런 이쁜 매님이 있었다니~~

속으로~~~심봤다를 ~~~외쳐 봅니다.

플필에 나온 그대로 청순한 느낌에

이쁘장한 매니져 라고 적혀 있던데

딱 맞아요~~~몸무게와 키도 구라 없구요

정확히 일치 합니다.

완전 기분이 날라 갈듯 좋더라구요

그런데 타이머가 없네요

물어보니 시간이 되면 실장님이 

노크를 해준다고~~그때 나가면 된데요 ㅎ

이제부터 이슬 매님을 천천히 파악해 봐요

슬림한 몸매가 아주 굿드~~

얼굴이 많이 이뻐요 

물광 피부란게 이런거구나~~라고 느낄만큼

얼굴이 반짝반짝 하더군요

토크하는 내내 진짜 이쁘다

와~~대박 ~~~왜이리 이쁘지

라고 매님한테 수없이 말했네요

본인도 이쁜건 알고 있는 눈치~~~

투유에 이런 미모에 매님이 짱 박혀 있다니...,

그동안 왜 몰랐는지 ㄷㄷㄷ 

보고만 있어도 저절로 행복 하더군요 

담배 한대 피우고 음료 마신후

매님 얼굴만 뚫어지게 보게 됩니다.

다시한번 말하지만 제기준으로 너무 이뻐요

성격도 밝고 말도 잘해요

이런 이쁜 매님과 키스를 할수 있다니~~~

드디어 기다리던 키스타임

달콤한 키감이 좋네여

이쁘면 장땡 이라는 말이 있자나요

이런 매님과 키스를 할수 있어서 너무 조았네요

투유는 스타킹 컨셉 입니다. 

날씬한 다리를 쓰담하는 재미도 있지요

홀복도 너무 이쁘구요

전 너무나 만족한 시간 이었네요

이슬매님은 근무시간이 딱 6시까지 입니다.

주말에는 안나와요

평일에만 일하고 싶다고 합니다.

아~~너무 아쉬움이

야간좀 하면 안되냐고 물어 봣는데
싫다고 하네요 ㅎㅎㅎ

이때~~실장님에 노크가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제는 나가야 할시간 입니다.

역시 키방은 알수가 없는 곳이네요

나름 경력도 오래 됐다고 생각 했는데

이런 변수가 생기다니 ㅎㅎㅎ

너무 기분좋은 시간을 보내고 가네요 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름