로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

더 좋아진 마인드로 즐거웠던 하늘 매니저와의 만남

컨텐츠 정보

본문

비도 많이 오고 기분이 우울하던 차에 

쉬는 날이라 투유로 향하게 되었어요.

거리만 가까우면 더 자주 갈텐데.. 강북에

살고 있어 좀 힘드네요.. 

그래도 좋은 매니저도 많고 가격도

착해서 자주 가게 됩니다. 실장님도

친절하셔서 예약 시간을 바꿨는데도

잘 응대해 주셨어요^^

- 하늘 매니저와 오랜 만에 만나다 -

노크와 함께 하늘 매니저가 들어오는데 웃으면서

반겨주네요. 제가 오랜 만에 본 거라고 잘 설명을

해주었어요. 이번에도 팔을 벌리면서 포옹을 해

오네요 ㅎㅎ 

플로필 상 슬림한 몸매라고 하는데 그 정도는

아니고 표준정도 이구요. 스타킹이 잘 어울리는 

다리라인을 가지고 있어서 예쁘구요. 얼굴은

고양이상의 귀여운 외모입니다. 나이는 좀 있어

보이지만 전 그게 더 편하고 대화도 잘되는 

것 같아요. 

- T 마인드 -

나긋하면서도 부드러운 말투에 귀여운 목소리라

듣고만 있어도 즐거운 기분이 들어요. 대화할 때도

자기 얘기만 하는 건 아니고 질문도 잘해서 

티키타카를 중시하는 느낌을 받습니다. 

오랜 만에 봐서 약간 어색한 감도 있었지만 

요즘 지내는 이야기나 영화 본 것 등에 대해서

재미있게 시간을 보냈구요. 앞에서 말씀드렸듯이

만나자마자 분위기를 풀어줄 정도로 마인드가

좋아서 처음 보셔도 어렵지 않게 이야기를 이끌어

가 줄 꺼에요!

- P마인드 -

쇼파방이라 자연스럽게 스킨쉽이 이루어지면서

키스를 하게 됩니다. 립을 많이 발랐는 지 촉촉한

느낌이 확실히 나면서 서로의 혀를 섞어가며

흥분을 더해 갑니다. 장키도 능숙하게 받아주며

흡연 매니저이기는 하지만 가글을 잘 했는지

전혀 향은 느껴지지 않았구요. 제가 비흡연이라

좀 민감하기도 한데 전혀 문제는 없었어요

키스를 하면서도 손을 가만히 두지 않고 

안기도 하고 쓰담쓰담하면서 즐거운 시간을

보냈어요~!

- 마무리 하며 -

노크 소리와 함께 아쉬움 속에서 헤어지게

되었어요. 하늘 매니저는 다시 보니 더 

마인드가 좋아진 느낌이고 더 많이 보러

가야겠어요!

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름