로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

섹시한하늘이를 보러가다

컨텐츠 정보

본문

저는 토요일 저녁6시경에 하늘씨를 보앗습니다

위치는 사당역 4번출구에서 걸어서 5분거리입니다

칫솔과 치약 세면대는 잘비치되어있었습니다

그리고 하늘매니저를 보게되었는데 얼굴이 섹시하고 마인드 진짜개좋습니다ㅋㅋㅋ원하는거 해달라하면 왠만해서 모든지 잘해줬습니다ㅋㅋ

마인드 모든 잘받아줬습니다

그리고 담배는 조금피는매니저지만 ㅋㅅ할때 담배냄새도 전혀나지않고 ㅋㅅ할때 달달했었고 나이는 28살이지만 생각보다 나이에 비해 조금 동안이였고 가슴은 조금 큰것같았습니다ㅋㅋ

누구를 만나던가 교감없이 들이대면 낭패를 보지만 누구던 이건마찬가지겠지만 하늘씨는 굉장히 프리하고 성격도 쾌할하고 혈액형은 O형같은 B형이였다고 합니다ㅋㅋㅋ

담배는 팔라피는데 선물로 사다주면 좋아할껍니다

시크한거 전혀없으니 매너있게만 다가오면 재밌있는시간보낼수있습니다ㅋㅋㅋ다음에도 하늘매니저의 만남을 기다리며 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름