로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당역 투유 야간조 설아 낭자입니다.

컨텐츠 정보

본문

제가 보고 온 낭자는 바로 설아 낭자!!ㅎㅎ

- 와꾸 -

민간인필이 참 많이 나서 좋았던 낭자입니다~

엄청 이쁘지는 않지만~

딱 대학교 후배 같은 귀여운 얼굴?ㅎㅎ

제 기준으로는 최상 드릴 수 있겠네요~

- 몸매 -

프로필이랑 다른 몸매도 아닌것 같습니다~

볼륨감도 어느 정도 있고 ㅎ

피부도 너무 좋은 편이네요 ㅎ

- T마인드 -

손님을 편하게 하는 그런 장점이 있습니다 ㅎ

얘기하다 보니깐 참 여러본 본 것 같은 느낌 아시죠?ㅎ

대화가 잘 통해서 그런것도 있지만...

손님을 배려하는 마음도 돋보여서 티마에서는 합격!ㅎㅎ

- P마인드 -

아무래도 업소 성격상 소프트할 수 있습니다~

그래도 아예 손님들 마음을 몰라주는 그런 낭자는 아닙니다 ㅋ

그러니 기본 수위 내에서 잘 즐기시면 될것 같아요 ㅎ

저는 이 날 대화 위주로 플레이해서 가벼운 마음으로 놀다 왔습니다 ㅋ

- 정리 -

사당 투유 같은 경우에는 야간에 정말 손님들이 많은 업소지요~

야간에 갔을때는 대기 시간도 있기도 하고 ㅎ

손님들과도 잘 마주치고 매님들과도 잘 마주치는 그런?ㅋㅋ

그래도 실장님이 친절한 편이어서 좋습니다~

이 날은 중간타임에 갔는데 ㅎㅎ

중간에 가면 좋은게 몇 안되는 침대방에 배정받을수 있다능 ㅋㅋ

그래서 나름 즐겁게 놀다 왔습니다 ㅋㅋ

크게 누구를 봐야 될지 몰라서 대충 설아 낭자를 픽!ㅎㅎ

근데 딱 들어오는 순간 민삘 많이 나서 좋더라구요~

전 아무래도 강남삘 보다는 민삘을 선호하는 편이라서 ㅎ

앉아서 이런 저런 얘기들 많이 했는데 대화가 잘 통하네요~

이런 저런 대화를 하다 보니 시간도 많이 지나고 ㅎㅎ

크게 플레이 하지는 않았지만 ㅋㅋ

그래도 터치나 반응이나 기본 수위 내에서 잘 놀다 나왔습니다 ㅋ

중간에 오면 좋은게 손님이없어서 좋네요~ ㅋ

많은 낭자들을 보시려면 야간을 추천드립니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목