로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

연희-섹시한 외모, 잘빠진 몸매라인

컨텐츠 정보

본문

외모

미소와 눈빛 그리고 섹시한 고혹미가 늘씬 풍겨집니다

청순미보단 섹시미가 훨씬 더 크게 느껴지구요

한시빨리 입맞춤을 부르는 눈빛이 정말 대박이였네요..^^

몸매

몸매가 너무 지리네요.. 저도 남자인지라

도대체가 눈을 어디가 둬야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ 

너무나도 감사하게 생각한다!! 혼자서 주저리 주저리 고백을

하고 있는 저를 발견하고는... 

(속으로 생각했어요. 너도 남자구나!!)

군살은 1도 없는 섹시한 아니 어쩌면 미친 바디라인을 소유한

연희의 몸매는 감탄사를 연발하도록 만들었네요!

마인드

대화를 마치고 플레이에 들어가 봅니다

시간이 어느새 많이 흘러서 신속하게 플레이를 진행을 해보는데요. 

촉촉하고 달달한 키감에

그윽하게 바라보는 섹시한 눈빛이 아주 좋은 연희!

어디서부터 시작을 해야할 지 모르겠는 몽환적인 분위기를

만들어 주시고 유쾌하게 장난을 치면서 편안하게 진행을 해봅니다.

매너와 배려를 보여주시면 남심을 몰라주지는 않을겁니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름