로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

여배우 유리를 딱 만났을때 들었던 생각은 바로 유레카! ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

여배우 유리를 딱 만났을때 들었던 생각은 바로 유레카! ㅋㅋㅋㅋ

잘 만났다는 생각이 들었어요

가끔씩 휴게가서 제가 원하는 매니저가 안들어오면은

꼬무룩,시무룩 그렇게 되는데 이번에는 유리가 딱 제가원하는 스타일이여서

발기는 물론이고 마음까지 동시에 완전 흥분됬네요 ㅎㅎ

그렇게 흥분한 상태로 애무를 받는데 더흥분되서 손을 가많이 있기 힘들더라고요

그래서 어떻게서든 막 쓰다듬으면서 있었어요 ㅎㅎ

그러다가 스킬을 느끼고 삽입후 본게임에 들어갔어요 ㅎㅎ

본게임 들어가서 아주 환상의 궁합을 보여주면서 시간보넀네요 ㅎㅎ

유리도 잘 느끼면서 해줘서 좋았네요

다음번에도 꼭 다시만나고싶은 매니저라는 생각이 들었어요 ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름