로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️스폰서❤️베드씬+꼴릿짤+23장⭕아담⭕귀염⭕뺵보안면승마⭕비비면서 얼글에 흐르는계곡물⭕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :

아리 진짜 귀여웠였습니다

발랄하고~ 성격도 좋아서 어색함보다 친근함이~ 

침대에서 능숙한 스킬을 보여주며 저를 황홀하게 해주었고 

BJ할때도 아이컨텍하면서 웃으면서 동생을 냠냠하는 모습이 

사랑스럽게 까지 느껴져서 좋았습니다.

69로 진행하다 역립시 반응이 쩌네요~나이스한 반응!! 

신음소리 죽여주고 휘어지는 허리도 쩔고 정말 활어인듯

진입하는데  언니의 쪼임력이 너무 좋네요. 

처음부터 끝까지 내껄 아주 잘 잡아주는데 진짜 훅 갈뻔했음!!

스킬도 좋은 편이고 자세도 잘 바꿔주는 아리…. 

시원하게 발사할 때까지 !!!! 나에게 잘 맞춰줘서 아주 만족스러웠습니다. 

진짜몸매예술로빠져서보면엄청난꼴릿함을느꼈음. 

아리 진짜 귀여웠였습니다

발랄하고~ 성격도 좋아서 어색함보다 친근함이~ 

침대에서 능숙한 스킬을 보여주며 저를 황홀하게 해주었고 

BJ할때도 아이컨텍하면서 웃으면서 동생을 냠냠하는 모습이 

사랑스럽게 까지 느껴져서 좋았습니다.

69로 진행하다 역립시 반응이 쩌네요~나이스한 반응!! 

신음소리 죽여주고 휘어지는 허리도 쩔고 정말 활어인듯

진입하는데  언니의 쪼임력이 너무 좋네요. 

처음부터 끝까지 내껄 아주 잘 잡아주는데 진짜 훅 갈뻔했음!!

스킬도 좋은 편이고 자세도 잘 바꿔주는 아리…. 

시원하게 발사할 때까지 !!!! 나에게 잘 맞춰줘서 아주 만족스러웠습니다. 

진짜몸매예술로빠져서보면엄청난꼴릿함을느꼈음. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름