로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️여대생⭐️꼴릿움쩔+99⭐️⛔후장주의⛔❤️s대생 위험한 출몰❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :꽃님 
⑥ 경험담(후기내용) :

문을 열어주는데 섹한 이미지가 풍기는 꽃님이가 절 맞이해줍니다. 

같이 쇼파에 앉아서 이러쿵저러쿵 얘기를 나누는데 

늙어서 주책인지는 모르겟는데 어린애랑 얘기만 해도 똘똘이가 슬슬 반응을하기 시작하네요..

얼른 샤워를 마치고 나와서 침대에누워 서비스를 받아봅니다!내려가면서 애무를 해주는데 

하..혓바닥의 부드러움 촉촉한촉감 아직도 잊을수가없네요..

밑도리부터 상체까지 잘 빨아줍니다.  제일 중요한 그곳 스킬이 조금 남 달랐습니다.

어느 순간 서비스가 끝나고 말타기를 하더군요 그곳이 다들어가자 몸에서 활활 불이 타올랐습니다 

이렇게 궁합이 잘 맞은적은 처음인거같네요 자연스럽게 여러자세도 바꿔가면서 뒤치기로 발싸 ~~

정성을다하는마인드와서비스만족감높은연애감에꽃님강추하고가요!!

문을 열어주는데 섹한 이미지가 풍기는 꽃님이가 절 맞이해줍니다. 

같이 쇼파에 앉아서 이러쿵저러쿵 얘기를 나누는데 

늙어서 주책인지는 모르겟는데 어린애랑 얘기만 해도 똘똘이가 슬슬 반응을하기 시작하네요..

얼른 샤워를 마치고 나와서 침대에누워 서비스를 받아봅니다!내려가면서 애무를 해주는데 

하..혓바닥의 부드러움 촉촉한촉감 아직도 잊을수가없네요..

밑도리부터 상체까지 잘 빨아줍니다.  제일 중요한 그곳 스킬이 조금 남 달랐습니다.

어느 순간 서비스가 끝나고 말타기를 하더군요 그곳이 다들어가자 몸에서 활활 불이 타올랐습니다 

이렇게 궁합이 잘 맞은적은 처음인거같네요 자연스럽게 여러자세도 바꿔가면서 뒤치기로 발싸 ~~

정성을다하는마인드와서비스만족감높은연애감에꽃님강추하고가요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름