로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서희 장문text 후기

컨텐츠 정보

본문

서희 봤는데 아담하고 예쁘장한게 내스타일이네요.. 오늘따라 컨디션이 좋은지 발딱 서 있어서  

오빠 벌써 왜그러냐며 꺄르르 거림 같이 씻고 나와서 이제 더워 질꺼라 에어컨 풀로 가동 시키고 서희가 먼저 애무 해줍니다 

기본 삼각 애무인데 목 깊게 해주네요 그리고 제가 애무 살짝 해주고 삽입 해습니다 몸집이 작아서 그런지 쪼임도 좋구요 

정상위로 시작 하는데 저는 키스 충이라 키스감이 좋으면 더 좋게 보입니다

입술도 부드럽고 입냄새 절대 안나구요 오래해도 촉촉 함이 유지되는 편입니다 

아이컨택도 잘되고 장난스러운 뽀뽀도 계속 해주고 반응이 좋아서 여자친구랑 하는건가? 착각 할 정도

여상으로 잠깐 자세 바꾸고 체력이 약하다며 그러면서도 허리는 계속 움직여줌 ㅎㅎㅎ 

그리고 원래라면 뒷치기로 마무리 해야 하는데 키스감이 너무 좋아서 다시 정상위로 마무리 함

오랜만에 너무 좋은 푸잉 만나서 서희 재접 의사 무조건 있어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름