로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시삘에 서비스 좋은 정은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 정은

⑥ 경험담(후기내용)

와꾸는 오~괜찮은데? 섹시삘 충만하니 중상급 만족하게 됩니다.
서비스도 제법 잘하네요~ 신음은 평범하고 전체적으로 무난합니다.
여러가지 자세두 바꾸어가면서 하고 즐길대로 즐겼네요
너무 요구가 많아서 짜증날법도한데 최대한 제 기분을 맞춰줍니다~
까다롭다는 소리를 꽤나 듣는데 이정도면 생각 이상으로 만족한것같습니다~
정은언니 추천드립니다 좋은건 나누어야죠~ 정보 드리는거 보고 방문해보세요^^
내상많이 입으셨던 분들 정은은 괜찮으실거에요 ~~ 
실장님도 위치설명이라던가 스타일도 잘 맞춰 주시고 괜찮네요~
어느 업소는 뭐 물어봐도 다 괜찮고 이거도 괜찮고 다 좋고
다 잘한다 하는데 쉿 실장님은 진짜 솔직하신 편인듯 하네요! 
전화통화로 말을 해도 믿음이 생기는 ??? 
어쨋든!! 방문 한번 해보세요 ㅋㅋ 좋은 즐달 받고갑니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름