로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀여운외모에 로리필! 아리 반전 노력파 최고내요~!

컨텐츠 정보

본문

일의 스트레스를 받은 업무를 풀기위해~~!

예약해 봅니다!!ㅎ 실장님이 아리씨 된다고 하여~! 바로 50분코스예약후~!달려갑니다

들어가니 키가아담한 처자가 있네요 얼굴은 귀염상에 섹시삘? 조금있는 제스타일이더라고요 ㅎㅎ

간단한 얘기를 좀합니다~!!~제스처와 바디랭귀지로 ㅎㅎ 모범택시는 갈때마다 느끼지만~!~!

오피형식의 깔끔하게 대화느낌이 너무 좋네요 ㅋ그러다~아리 제 똘똘이를 만지며~얘기합니다..

쪼물딱하더니 빨리 씻으러가 가자고하내요~ㅎㅎ 샤워실에서 샤워 받는데 생각이상으로 손스킬이...

몸매가...ㅎㄷㄷ 적당히 볼륨감있는 이쁜가슴에  몸매가...좋네요 ㅎㅎㅎ 침대에 누워 애무받는데~~

키스부터 들어오네요~ㅎㅎ키스 오래 하다 꼭지애무들어오며  알쪽 애무해달라고 제스쳐를취하니

알을 열심히 빨아주네요 ㅋㅋ 그러다가 BJ들어오는데....BJ 침대에서 역시 강하게 하지않지만 느낌이 되게 잘오게 

혀를 움직입니다...혀RPM속도가 부드럽고..ㅋㅋ그렇게 애무 받다가 제가 애무하고 싶다고 하니~눕더니 

친절히 다리를 활짝 제껴줍니다 ㅋ

키스하다~ 가슴애무 시작해봅니다~~딱 크기가 적당해 빨맛이 나더라고요 ㅋㅋㅋ

그러다 꽃잎 애무하는데 물이 많이 나오더라고요 ㅋㅋ 그리고 다리를 활짝벌리니 꼴릿합니다~~

부드럽게 삽입해봅니다~~물이 많으니 쑥쑥 느낌이 좋네요~~

아리씨는 안아서 하는걸 좋아하더라고 안으니 가슴이 잘느껴집니다 가슴이 되게 이뻐서 좋네요 ㅋ

야들야들 느낌 좋습니다 ㅋㅋ떡 반응 강하게 느끼더라고요~

반응이 슬올려고해 스퍼트를 올리니  참지못해~~!!!

발싸~!했습니다 ㅋㅋ  애인모드 느낌강하고 마인드 서비스 최상급이내요~

즐겁고 편안하 달림이였습니다!~

항상 좋은 처자있는 수원 모범택시 업소 감사합니다!~!~ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름