로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

손길이 스치니 자동 기립하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월19일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :카스 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 : 연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

양치하고있는데 연두가 자기가 다 알아서 씻겨준다고해서

그냥 서 있기만하니 알아서 비누질해주고 ..  연두 손길이 스치니 제 기둥이 자동 기립 ㅎ 

같이 침대에 누우니 애무해주는데 끈적끈적하게 잘해주네요 

애무스킬도,,,, 화끈하고 거침이 없어요ㅎ

구석구석 제 반응을 보면서 애무를 해주는데 어우,,, 스킬이 아주 장난아니네요

역립시 몸에 닿는 손길에 대한 반응도 훌륭하고 밑쪽을 애무하기 시작하니까

진짜 리얼 느끼는 듯.  굳건해진 저의 똘똘이.. 들어가봅니다

리액션 좋고 느낌 좋고 ..여성상위 자세 끝장납니다

진짜 이건 경험 해 봐야함...느낌이 제대로 오네요 정말 ...

정자세로 돌아와 빠른 비트 속도로 시원하게 절정을 맞이했네요 

꼭 연두 맛보기를 추천 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름