로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(리얼후기)소유는 애교대장~❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

똘똘이 힐링은 어디??? 이곳으로ㅋㅋㅋㅋ

저는 재접을 잘하지 않습니다.
지금까지 가장 많이 본 아이는 소유♡ 그래서 마누라 같은 수십번 본듯ㅋㅋㅋㅋ

구찌를 자주간것은 작업후기도 없고 매니저들 프로필도 거의 보정하지 않고 더욱 좋은건 실장님의 진정성을 알기에 단골이 되었고 매니저들 잘되라고 도움되라고 후기도 많이 썼네요!

지금까지 본 매님은 애플, 벨라, 애니, 소유, 수정, 그리고 사랑 아따 참 많이도 봤네요 ㅋㅋ

<와꾸 / 몸매>
배우 박민지 씽크가 있고요!
귀엽고 깜직하고 예뻐요♡
프로필 사진보다는 실물이 낫고요!
몸매는 호불호 있을듯 떡감좋은 몸매
가슴은 c컵

소유의 가장 큰 장점은 성격이 좋고
의사소통도 어느정도 가능하고 똑똑함!
(바람피면 다 들킴 번역기로 돌려보고 ㅠ)
붙임성 많고 쉽게 친해질수 있고요!

애교많은 쿨가이와 애교만땅 소유 서로 만나면불꽃 튑니다^^

입실하자마자 서로 뜨겁게 포옹하고 가볍게 입맞춤후 거의 5분은 있은듯 감격 ♡-♡
애교많고 눈물도 많은 착한아이
"오빠 나 안보고 싶었어?" 눈물이 글썽글썽
"미안해 늦게와서ㅠ"

<서비스 / 마인드>
동반샤워하면서 눈웃음 칠때 매력적임!
입술이 부드러워 키스감 좋고!
BJ / 역립 / 69 / 빼는거 없음
흥분하면 본인 클리를 비비는 버릇이 잇는데 충분히 애무를 해줘야 합니당 ㅋㅋ
컨디션 난조로 마무리를 못하자 손과 입으로 최선을 다하는 아이 오랜만에 본 오빠 그냥 돌려보내서는 안된다는 마인드!
" 오빠! 보고싶엉ㅠㅠ"

#서비스는 하드하지 않지만 빼는거 없고 즐기는 마인드!
#소유는 아이스아메리카노 좋아합니다!​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름