로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

신세계를 경험하고왓습니다 마인드 서비스 또경험하고싶내요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.7
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :스카이 
④ 지역 :고양 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :첫인상은 그냥  여동생? 몸매도괜찬고 이쁜 빨통..ㅋㅋ

이모꾸비가 뚜렸하며 와꾸는 그럭저럭 나쁘지 않군요

스킬만 좋으면 대박~~

옷을벗고 샤워실로 안내를 해주는데 오구오구 궁딩이를 톡톡 건드렷더니 웃어주네요ㅋㅋ

함께들어가 샤워를 꼼곰하게 씻겨주는데 어찌나 손결이 좋은지..그냥 발딱이네요

비누거품에 양손으로 쓰담쓰담 하는데 휴~스톱외쳤네요,,,,,

물기를 쑤욱 제거하고 샤워vj 하는데 느낌이 좋네요 귀두가 오늘 예민한날..ㅋ

샤워끝나고 전립선마사지 해주는데 

쑥 들어와서 만져주시니 버티기 쉽지 않더군요 

간신히 버티고 서비스 받아봅니다.

강한 애무를 받기위해 누워봅니다..

웃으며 다가와 키스를 하고 벗은 나나 몸을 보는데 명품 이네요~

그래도 맛을 봐야겠죠 ~ 애무를 느끼고 있는데 엉덩이를 손을 바치더니..

굴쭉한 혀로 연신 애무를 해주는 센스 감동입니다~~

자연스럽게 제몸은 부들부들ㅋㅋ

때가왔구나 천천천 삽입하여서 앞으로 뒤로 여러 자세를 바꾸며 섹을 하는데..

눈치도 빠르고 마음에 속속 들게 행동 하네요~

그렇케 엉덩이를 마구 부여잡고 뒤치기로 마무리를 결정합니다~~

많은 업소를 다녀본 결과~~ 좋습니다 좋아~~~

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호