로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

이매니저 요물이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.5
② 업종 :휴게
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :오피사이트를 뒤지다가 발견한 업소 누굴 고를지 몰라 실장님께

초이스를 부탁하니 아영 매니저를 추천해주시네요..

제가 하드하게 노는걸 좋아한다니  그랬나봅니다 아영매니저가 

저의 다 받아준다고 한번 보라고 하네요

전 믿고 출발 실장님과 대면후 그렇게 입장하게 되는 아영매니저방...

문을 여는데 옷을 입은거야 만거야 안에가 다 비치네요 ...

와꾸도 이정도면 어디가서 빠지거나 하지않은 와꾸네요

합격점을 주고 싶네요 시스룩보니 몇일간 참아서 그런지

몸이 슬슬 달아오르기 시작했습니다

우선은 몸을 깨긋이하자는 마음에 샤워실로 가고 뒤따라오네요

벗은 몸매도 보기 좋네요 슬립하면서 슴가는 또 크고 제가 좋아하는

사이즈네요 샤워를 하고 중간에 더이상 달아올라서 안될거 같아

급히 끝내고 침대로 바로 대리고가서 애무를 받는데 쪽쪽 대는소리와

저의 분신이 터 커지는걸 느끼고 cd장착후 그대로 슈팅 하는데 와 ... 

꽉 쪼이는데 그 느낌은 당해본 당사자만 알고있을겁니다 

중간중간 빨아주는데 거기서 스킬이 좋다는걸 한번더 느끼고

그대로 .. 분신에서 물이 나오네요 달달하네요 아영매니저

믿고 한번 보시는것도 나쁘지않네요 정말 달달합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름