로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

수아보고왔는데 너무 즐달해버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0108
② 업종 :오피
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :원래는 아영매니저 보려고 했는데 갑자스레 일정이 꼬여버리는

바람에 그냥 갈까 하다가 실장님의 적극 추천으로 수아매니저를

보고왔습니다 실장님 믿고 입장 고고

노크 후 문이 열리고 입장을 하는데 왠걸 깜짝놀랐습니다

매력있는 페이스 조각만한 얼굴에 s라인 몸매가 순간 

멍때리게 만들더군요 우선 물한잔 얻어마신다음

곧바로 샤워 하러갑니다

딱히 특별한 샤워 섭스는 없었지만 그저 매니저를 보고만 있어도 동생이

미쳐 날뛰려고 하네요 수건으로 몸을 닦고 곧바로 침대 직행

약간은 장난기 넘치는 매니저가 바로 눕히더니

그냥 바로 동생을 괴롭혀줍니다 능숙하게 하더니 후끈 달아오르네요

한참을 동생을 이뻐해주다 삼각의 나머지 두곳을 이뻐해주고 있을때

못참겠네요 바로 동생 모자 씌우고 고고하려했습니다

그래도 약간의 역립은 해야하지 않나해서 시도하려고 하니

수아매니저가 바로 하자고 하면서 젤을 바르고는 두팔을 벌리네요

그냥 바로 골인하고 난다음에 미친듯이 펌핑한 기억밖에 남지 않네요

정상위로 한참을 하다가 여성상위로 가니 상기된 표정의 수아매니저

오히려 더 적극적이라 자극이 엄청 오더군요 이대론 위험하다 싶어

급하게 뺴서 진정시키고 난 후 후배위로 뒤태를 즐기다가 마지막으로

정상위로 미친듯이 펌핑후 시원하게 분출했네요

생가보다 좁보라 순간순간 위기였네요 ㅎㅎ

마지막 샤워는 그냥 제가 한다하고 씻고 나와서 얘기좀 나누다가 나왔는데

뭐랄까 귀여우면서 섹시한 매력이 있는 매니저인거 같습니다

한동안 계속 생각날거 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름