로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

수아 매니저 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월21일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :집에서 할게 없어서 게임 좀하다가 달림이 생각이나서 출근부를

뒤져보다가 실장님에게 전화 드려서 예약을 해봅니다 

제가 만난 언니는 수아언니입니다

노크를 하고 기달리는데 가슴이 두근두근하네요 ㅎㅎ

꼭 처음온거마냥 그 긴장감 문열고 맞이해주는 이쁜 수아언니

시감은 금이죠 아껴써야죠 바로 샤워실 입장

빠른 샤워를하고 나와서 침대로 자리를 이동합니다

일단 누워서 수아언니랑 껴안고 애인모드좀 즐기다가~

언니가 자연스레 기본 삼각애무 들어옵니다 ㅎㅎ

역시나 요염한 혀놀림이 절 또 미치게 하네여 .. ㅋㅋㅋ

특히나 똘똘이bj해줄때는 깊고 천천히 하다가 짧고 빠르게 하다가

밀당을 하는데 .... 진짜 여기서 더이상 못버티겠더라구요 ㅋㅋㅋ

더이상 못참겠어서 바로 장비 장착하구요 ~~ 축축한 수아씨에게

잔뜩 뜨거워진 똘똘이를 밀어넣으니 언니 벌써부터 부들부들

경련하면서 느끼기 시작하네요 ㅎㅎㅎㅎ

나도 모르게 조절못하고 처음부터 폭풍피스톤질 시작하고

언니 팔다리로 절 감싸 안네요~ ㅋㅋ

반응보느라 정신팔려 완급조절 실패 ;;

정말 후회없는 선택이였네요 ㅋㅋ 가식없는 리얼 연애를 즐겼습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름